关于泪的作文
时间,悄悄从指尖溜走,脸颊上是泪被风吹干了的痕迹——一个女孩对着窗发出了无尽的叹息……
她在思念,在盼望,盼着一个和她并没有血缘关系的姐姐的到来。一个仅仅读完初三第一个学期的学生,她们年龄相差了6岁。不知为何,她和姐姐却有着说不尽的话,可是相见的时间却太短,太少了。却没有人能明白她们之间所拥有的到底是亲情还是友谊。她们相见恨晚,渴求时间能够放慢脚步,可是上天却总是作弄她们,她们在一起的时间一次次的溜走和失去,转眼间已经四个月未曾见面了。她在人群中寻找着姐姐,在梦中企盼着姐姐。没有人懂她,没有人了解她,只有她那许久不曾见面的姐姐。
眼前再一次的模糊了,一股酸涌入心中,天黑了,而她对姐姐的思念却愈发强烈,她没有姐姐的照片,一切印象只在自己的脑中,只能自己孤独的回忆。姐姐和她在QQ上说下午要来,不久,要吃晚饭了,女孩却不想走,她依然坐在窗边痴痴的等,冷风吹,她发抖了,她却不想放弃,不想再失去一次机会。漆黑的夜晚,月亮出来了,微弱的月光透过窗户——她还在等……
忽然,一点亮光闪了出来,在黑夜中是那样刺眼,她知道,是姐姐来了,她跑去迎接,两个人团聚在夜中,笑声永远洋溢在那个漆黑的夜。
那个坐在窗边哭泣的小女孩,就是我。