关于泪的作文
从前,有个小男孩,他的爷爷奶奶独自住在乡下。只有放暑假的时候他才能去乡下玩。
爷爷奶奶养了一头小奶牛。小奶牛穿着一件黑白相间的花衣裳,两只水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,可爱极了!
每天早上一起床,奶奶的早饭也做好了,小男孩和爷爷吃完早餐就会出去给小奶牛打草。
小男孩还是和平时一样给小奶牛喂吃的,小奶牛一看到小男孩来了“哞、哞、哞……”像知道有好吃的来了,高兴的叫了起来,小男孩用手摸着小奶牛大大的嘴巴,小奶牛也伸出长长的舌头,舔舔小男孩的手,小男孩说:“不要急,不要急,我马上给你喂吃的。”小奶牛像是听懂似的点了点头。他把手上的草放进了小奶牛的嘴巴里,小奶牛狼吞虎咽,很快就吃完了。看着小奶牛圆圆的大肚子,小男孩说:“小奶牛啊!你快快长大吧,这样我就有牛奶喝了!”
闷热的夏天,天空中下起了小雨,雨滴落到牛棚上,滴滴嗒嗒……小男孩也流着眼泪,暑假很快就要结束了,他要回城里去了,他很舍不得爷爷奶奶,也很舍不得小奶牛。希望明年的暑假来得快一些,然后再来和小奶牛一起玩耍。