关于泪的作文
每个人一辈子都会流泪的有伤心。的泪喜悦的泪,激动的泪,泪是流不完的。
【伤心的泪】
有一天,我在马路旁看到一只小狗,我不忍心看着它在路上流浪,所以我就把它抱回了家,每天我跟着他玩,给它洗澡,喂它吃狗粮,在我的陪伴下,她渐渐长大,可是突然有一天妈妈告诉我说已经找到了那只狗狗的主人,听到这个消息后,我既开心又难过,开心的是小狗,终于可以回到它的主人身边,难过的是我要离开那只小狗了,过了一会儿,狗狗的主人来领它了,我一个人躲在房间的角落里默默的流泪,因为我舍不得那只狗狗
【喜悦的泪】
期中考试已经告一段落了,但不幸的是,今天我们居然迎来了期中表彰大会,我既紧张又兴奋,紧张的是怕我得不到奖,兴奋的是万一我获奖了,开始了,开始了,表彰大会开始了,首先发的是小学低段的学习标兵,我等了好久,等的自己都要睡着了,终于轮到我们小学高段了,我非常期待,又很紧张,突然一个名字,让我放下了心,那就是我的名字,我走上领奖台,从领导手里拿起喜报后,激动地兴奋地流了泪,因为我开心,因为我听到自己的名字,所以我流下了泪,我流下的不是普通的泪,而是喜悦的泪。
泪就是这样的,每个人都是要经历的,泪是流不完的。