关于泪的作文
泪,泪有好多种,如:高兴的泪、激动的泪、伤心的泪、委屈的泪……但有一种泪,让我记忆犹新——惊喜又充满幸福的泪。
五天、四天、三天……离我的生日越来越近,我不禁遐想了起来,爸爸妈妈会给我买什么礼物呢?
到了那一天,我们正好放假,这令我更加开心了。自己早早地起了床,激动地问妈妈:“妈妈,今天是什么日子啊?”妈妈不以为然地说:“什么日子啊,今天不就是你放假的日子吗?”听到这,我立刻垂头丧气了,又抱有一丝希望地去问正在玩手机的姐姐。姐姐说:“哦,我想起来了!”我立刻高兴起来,姐姐说:“今天是我们初中聚会,我得快走。”我立刻崩溃了,哭着跑出家里,在桥上生气地跑圈,一圈又一圈,也没人来安慰我。可就在这时,不争气地肚子又咕咕地叫了起来,想着应该到饭点了吧!我还是回家吧。心想:也许是爸爸妈妈工作太累了吧,不要让他们担心了,便小步蹓跶回家。
一进门,眼前的一切让我大吃一惊,家里的角角落落都有气球,桌子上有几份礼物,爸爸妈妈和姐姐端着一个大蛋糕从屋里走出了,唱着:“祝你生日快乐!”姐姐笑着说:“开心吧!这可是我的创意哦!你要谢谢我。”
我开心地哭了起来,那时我觉得,我比谁都幸福,这是我难忘的生日。
这一次,既惊喜又幸福的泪,深深地印在我的脑海里。