生命的作文
生命总是在安静的匍匐中强大起来的。如同在窗边放着的旧瓷盆的,被那白的布帘子摩挲出的青藤,妖娆婉蜒,妩媚得像阳光下的雾气。在种子萌动前,她只是无声的蜷缩在黑暗的泥土,安静的匍匐在绽放活力的起点。
生命总是在平和的岁月中显露出美好。也许不会被所有人所关注,但是她是那么真实的存在着。像清晨的阳光一般,以其极纤细的手指温暖起她能触及的每个脚落,点亮天空上的绚烂和溪水的透亮。
生命的作文 32
假如有人问我生命是什么,我会告诉他:“生命是砖缝中顽强生长的瓜子苗;生命是不畏寒冬在冰雪中挺立的松树;生命是含苞欲放的小花蕾;生命是雨后嫩嫩的竹笋;
生命是善驮重物的蚂蚁;生命是挂在天边五彩斑斓的彩虹;生命是新生婴儿啼哭;生命是……”