鸟儿的生活作文
每当号声吹响,我们便迎着朝阳开始了晨跑,鸟儿为我们喝彩,大树向我们点头,美好的一天就此开始了。
课堂上,我们尽情地展现我们的才能,大胆地说出自己的见解,认真地学好每节课的知识。为了获得优异的成绩,我们在努力!
我们喜欢课间,喜欢那10分钟自由的感觉。我们有时互相谈心,增进彼此的感情,有时讨论问题,提高彼此的成绩,有时画画、看杂志,扩大自己的见识。
生活中,我们的自理能力越来越强:叠被子、叠衣服、刷牙、洗脸……爸爸妈妈都禁不住为我们高兴!
我们融入了这个集体,班级就是我们的家,老师就是我们的亲人。运动会上,我们互相鼓劲;合唱比赛中,我们同心协力。
我们在学习中成长,在成长中进步。我相信,现在的寄宿生活一定会成为我今后美好的回忆。