今天我正在写作业,忽然听见有人出了电梯,走向我家门口。
“咚,咚,咚”,我正准备去一探究竟就听到了门外传来的敲门声。我小心翼翼地走向家门,尽量把脚步压轻。可有天有不测风云,我往前走的时候没有注意看脚下,结果被足球给绊了一下。
门外的人好像听到了,说:“有人在家么?我是送快递的。”听到这,我顿时放心了许多,原来只是一个送快递的。
收完了快递,我便重新回到房间写作业。好景不长,就过了几分钟。门外再次响起了“咚咚咚”的声音。这次又会是谁呢?我一边想一边走向大门。“谁阿?”我冲门口喊道。“开门!”对方没有回答我的问题,却让我开门。真让我二丈和尚摸不着头脑。我走过去又问了一遍:“你是谁阿?“”我啊,我是某某某……“嗯?这个人我不认识啊?他干嘛来找我?我又问:”你找哪一层楼?“那人醉醺醺地回答道:”11楼啊“晕。”这可是12楼啊“”啊?这是12楼啊?“”对啊,你自己看看。“”哦,好像是真的,那我走了。拜拜。“呼,我长舒一口气,继续走回房间写作业。
“咚咚咚”熟悉的声音又在我耳旁响起。“有完没完啊。”我说着径直走向大门。把门拉开一看,没人!我顿时吓得把门“砰”的一声关上。“许翔快开门!”这不是我爸的声音吗?我打开门一看,果然。
直到现在我每次想起这件事都会情不自禁地笑出声来。