我的爸爸,一个人人都夸好的人。他爱看书,但他的网瘾更是说可以一连不休息就上十几天的网!
在家里,爸爸是权威,连妈妈都不敢管他,那就更别说是我了!就是因为这个,所以每次妈妈或我叫他吃饭或睡觉,他就凶着将我们推开了。
有一次,爸爸一个下午都在上网,在到6点多的时候,妈妈叫我去喊爸爸吃饭了。我来到书房,说:“妈妈叫你去吃……”我的话还未完,爸爸就知道我的‘来意’了,便抢着说:“哦!我9点半来吃,你们先吃着吧,啊?”我不敢插嘴,怕爸爸等会儿凶起来,只好和妈妈先动筷了。
“网虫”――就是我的父亲,你的爸爸是不是也是“网虫”呢?
我的爸爸,一个人人都夸好的人。他爱看书,但他的网瘾更是说可以一连不休息就上十几天的网!
在家里,爸爸是权威,连妈妈都不敢管他,那就更别说是我了!就是因为这个,所以每次妈妈或我叫他吃饭或睡觉,他就凶着将我们推开了。
有一次,爸爸一个下午都在上网,在到6点多的时候,妈妈叫我去喊爸爸吃饭了。我来到书房,说:“妈妈叫你去吃……”我的话还未完,爸爸就知道我的‘来意’了,便抢着说:“哦!我9点半来吃,你们先吃着吧,啊?”我不敢插嘴,怕爸爸等会儿凶起来,只好和妈妈先动筷了。
“网虫”――就是我的父亲,你的爸爸是不是也是“网虫”呢?