不知道为什么这里一直有风,我只知道你在这里,这就是一直有风理由。
凛冽的寒风肆意的在外边呼啸,能在外边这样的天气里吵起来的也就只有我和我爸了。“我都快迟到了!非要吃饭干什么啊!”看着时间一分一秒的流逝,我的心也更加紧张“人是铁饭是钢呀。”他总是这么说。
我可不在乎这些,急得下了车就往补习班跑,刺骨的寒风迎面吹来,我顾不上再去保暖,直奔补习班。
总算赶上了,幸好教室里有暖气,窗外的寒风也随着时间的推移,慢慢变小了,可是我止不下哆嗦。
回到家里,就仿佛来到了天堂一般,尽管外面被寒风覆盖。
“早晨没吃饭,饿不?”他用开玩笑的语气问我。我懒得回应他,他才转过身来来了我一眼,发现我的脸早已被冻得通红,周围被纸团包围着。
他没有表现的十分慌张,也丝毫没有要过来问我病情的意思,反而不慌不忙的拿出了我的外套,“告诉你多少遍了不要慌,现在好了,感冒了。”随即就给了我一杯子热水,还给我一包药,“下午就别去了,睡一觉。”
我才发现原来父亲是这样一个疼我的人,激动的差点说不出话:“还是我爸最疼我。”他和我都笑了,之后有点后悔自己当时的冲动,为什么要那么急
窗外的风小了,不在那么刺骨反而又感觉有些舒服,原来有你的地方就有风啊。