关于烧烤作文
10月4曰,也就是国庆节后的第4天,我们的烧烤大会在我家门前的大草坪上的亭子里举行,我们的烧烤大会正式开始啦!
参加烧烤大会的小朋友有我、安安、云云、凑凑和成成,和他们的爸爸、妈妈。
用来烧烤的材料真是又好吃又好看,有玉米、鸡翅、排骨、蔬莱串、虾、肉串……刚开始的时候我和其他的小朋友玩起了水枪,云云拿起水枪开始发射了,云云总是追着凑凑打,凑凑一会儿跑得快一会儿跑得慢。最后凑凑终于跑不动了,云云马上来了个扫射,把凑凑浇成了个落汤鸡,把我们逗得哈哈大笑起来,突然,我们闻到——股香喷喷的烧烤味,大家闻着香味到了烧烤的地方,大家都坐到自己的座位上,只见一块块排骨放进每个人的碗里,我们都像饿狼似的啃起排骨来,接着是玉米、鸡翅、蔬莱串、虾、肉串……
吃完了我们接着玩,到了该吃晚饭的时间了,我们大家不知道要吃什么,原来是吃粥,这粥实在是太好吃了,我们都吃了一碗又——碗,吃完晚饭就该更大家说再见了,大家都有点舍不得。可是没办法,我们还是被爸妈拉了回去。
这真是快乐地——天啊!