在温暖的阳光里,在洁净的教室里,只见五十多个人,正在享用着满汉全席。不错,这就是咱们班空前的超级绝版的冷餐会!
熬过上午的“观看时光”,接着便是下午的美食大聚会!中午,我和刘明越在教室里兴奋地打扫着清洁,突然,只见大门敞开,班长大人陈怡安闪亮登场!只见她身后跟着叶崇铖,拿着两个大塑料袋大踏步地走进教室。只见他们不慌不忙地将塑料袋放在椅子上,接着,从塑料袋里取出一碟盘子放在桌子上,最后把食物挨个儿摆在盘子里。
他们组的食物真是美呀!牛肉片挨个儿放在盘子一周,中间还撒了辣椒粉;水果也有秩序地排在盘子里。看见这一幕,我不禁有些心虚:我们小组的成员还要多久才来?
终于,本组的李思绮赶到了教室,她左手提着奶油蛋糕,右手拿着慕斯蛋糕,却没有看见她答应带来的KFC全家桶。“李思绮,你怎么没带KFC呢?”我不禁疑惑地问道。“我妈不准!”她有些失望地说。“啊?一组还要带‘比萨’来呢!”“什么?”李思绮气得要晕倒。
这时,项浩峰登场,他带来了两包美味小食品。突然,黄一田又撞进了门,哇!她竟然从新世纪里买来了零食大套装,各式各样。突然,周灵琱驾到了,他更有性格,直接买了巨桶饮料,更让人惊喜的是,他居然带来KFC全家桶!顿时,咱们组富有了起来!不久,刘承鑫和我的还有舒建航、彭晨曦的美味佳肴也陆续送到,我们组的食物顿时堆积如山!
我们开始认真打扮起来。我们用蛋夹把盘沿围了一圈,再用五颜六色的零食摆成好看的形状做装饰,蛋夹里面放香蕉,最后放上一个大大的棉花糖!下一个菜是“危峰兀立”,我们把薯片放进大盘子里,再放进水果,最后用妙脆角插在水果上,真是太有创意了!后来,这道菜被吃光了呢!
……
终于,开餐了,我们迫不及待地大开吃戒,对着美食狂O,也不管肚子吃不吃得下……
最后,我们组被评为卫生奖又和谐奖!哈哈!咱们二大组最无敌,绝版超多美食,山珍海味一应俱全,堪称满汉全席!要是再有个美食奖就好了!我们也一定第一!哈哈!