关于乐作文
每个人每一天都会有很多情绪,其中乐从何而来呢?下面我就给大家说说我的乐趣!
前段时间,我参加了东莞市的游泳比赛。比赛前要进行为期一周的集训。刚开始听到这个消息时,我顿时就像泄了气的皮球一样,躺在床上翻来覆去:一放学就要去游泳,作业什么时候写呢?第二天问妈妈,妈妈让我利用课余时间来写作业,哦,我的天!
经过了一周的疯狂“刷怪”升级,我的25米成绩从20秒提升到了19秒,我对比赛做好了全面又充分的准备。
周五下午,我提前到达比赛现场下水热身,准备迎接自由泳接力赛的到来。经过了两个半小时的等待后,比赛终于开始了,我是第三个棒,老师给我的任务是前面的人第几个回来,你就第几个回来!
一声哨响,第一个人跳了下去,第二个人跳了下去,马上到我了,我心里紧张极了。一接到棒,我如一支利箭跳入水中,拼命游,可刚游了一半,我就很累了,怎么办?不行,如果再慢一点就完不成老师给的任务了,加油!我拼尽了最后一丝力气终于按要求完成了任务。
经过这次比赛,我知道了,快乐不是凭空而出的,背后一定要付出很大的努力。俗话说种瓜得瓜,种豆得豆,付出了多少,你就一定会得到同等或翻倍的乐!