关于乐作文
人生中有许许多多的事,有快乐的,、伤心的,、委屈的……,但是快乐开心的事总会有很多,要,珍惜这些快乐时光。
和朋友在一起玩是快乐。下午,阳光明媚,我到了朋友家,陪她玩游戏。“我们来玩小猫钓鱼吧!”她说。我激动地回答:“好呀!”我们开始玩小猫钓鱼,一局她赢了,一局我赢,玩腻了就换一个游戏玩,玩得不亦乐乎,直到晚上,才依依不舍地回了家。到了家,心里还是十分开心,乐开了花。
做陪父母亲人是快乐的,每天帮妈妈打扫卫生;帮爸爸做饭;帮奶奶洗洗衣服。每当看到爸爸妈妈和奶奶为我感到欣慰,感动时之余,心里就像有人在挠痒痒一样,十分高兴,笑容也渐渐浮上脸庞。
考试考得好,获得荣誉时也是快乐的。今天考试了,下午,老师拿着一叠试卷,迈走轻盈的步伐向班级走来,刚走到讲台前就说:“今天考试成绩出来了,全班考得都还不错,年级第二。”同学们一下子乐开了花,个个满脸笑容,我也跟着欢乐起来了,你这次成绩考的结果是通过所有同学的努力才出来的,是我们共同的荣誉,我为我们的成绩感到骄傲,开心。
所以,快乐不是一个人可以制造出来的,也需要大家一起快乐,这样每个人才能更快乐!