关于小燕子作文
小燕子的妈妈死了。
今天早晨我家屋檐下躺着一只死了的燕子,不知道怎么死的,但窝里还有五只可爱的小燕子,他们会死吗?另一只燕子(燕子爸爸)会喂养他们吗?他们会不会死掉?我该怎么帮他们?
你时刻观察着点,如何那爸爸不会,你就把那燕子拿下来。
那爸爸会你千万别动,要不就完了!
关于小燕子作文 篇4
清晨,小燕子被外面的声音吵醒了,叽叽叽叽,妈妈告诉她那是小鸟的叫声,小燕子说:“我听到了春天的声音。”上午,小燕子坐在公交车上,看到路旁的柳树已经变得黄绿了一些,她心里想:“柳条肯定被春雨洗软了。”中午,小燕子回到了家,太热了,衣服脱了一件又一件,
她心里想:“这就是春天的温度啊!”哇,原来春天就在我们身边。告诉你们一个小秘密,其实我就是小燕子哟!