关于我的弟弟的作文
我哥哥快一岁了。他看起来很受欢迎。水汪汪的眼睛,胖乎乎的脸,让人看了都想亲吻。他太贪婪了,想把所有的东西都放进嘴里。他会时不时地来抢你的食物。
我记得有一次,我们正在吃饭,饭后我们打算喂它。他在玩他最喜欢的玩具,发现我们正在吃饭。就像哥伦布发现新大陆一样,他扔掉玩具,兴奋地跑去拥抱他母亲的大腿。他不停地扇她耳光,用热切的眼神看着她,发出声音,好像在生他母亲的气,然后说:"你为什么不为我吃点东西呢?"?我想吃东西!我想吃东西!”母亲看着哥哥,忍不住笑了。她抱起他,点着他的小鼻子,笑着说:“给你一条鸡腿,贪婪的小猫。“说完后,我妈妈给了我弟弟一条鸡腿。我弟弟立刻从愤怒变成了喜悦。当他说——时,真的是孙行者的脸变了。弟弟不管三七二十一,捡起鸡腿,把它嚼碎了。他一边吃,一边不停地挥舞着双手,摆弄着鸡腿,脸上洋溢着喜悦。
有一天,当我从学校回家时,天气太热,我几乎要抽烟了。我冲进厨房,从冰箱里拿出我最喜欢的冰棒。刚想吃东西,他看到我有好吃的,就爬了上来,抓住我的手把冰棒捏进嘴里,刚把它放进嘴里就被冻得缩了回去,惊讶地看着我手里的冰棒,然后忍不住诱惑,又张开满是口水的嘴,我把冰棒放进嘴里,他又冷得缩了回去,我开心地笑了。
这是我可爱的贪婪的小猫弟弟。