关于科技的作文
今天,奶奶带我去科技馆,我高兴极了。
到了科技馆,我马上来到了机器人表演的地方,只见地上放着几个机器人,这时,一阵音乐声响了起来,我抬头一看,原来是乐器机器人琴手弹起了琴,一会儿后,鼓手、吹笛子的、拉二胡的都响了起来。地上的机器人也跳了起来。它们一边转,一边手摆动着。
看好了机器人表演。我们又来到了看量子的地方,只见出现了一个外星人。外星人指了一下屏幕,屏幕上马上出来了许多小点,这就是量子,外星人讲的头头是道。
我还想再看,可奶奶说有事,我只好恋恋不舍的离开了。