关于科技的作文
现代的科技是千变万化的,比如可视电话,可以在电话上看到别人在干什么,像个摄像头。也可以在电话上和人通话,像电视。
还有眼镜,别看是一副眼镜,这副眼镜还有功能,能远距离观看,一般用于医学,这就不用医院不远千里跑到哪里,只要在眼镜里互相交流,告诉别的医院治病的方法就好了。
可别小看现在笔,他可以和玩具合二为一,变成玩具笔,还有十字锁,指纹锁,这样会对千家万户的安全起到了更好的保障作用。
现代的高科技真是千变万化。
我现在终于明白了一个道理:我一定要好好努力学科学,长大后有好多好多的新科技,等待着我去攻克,去创造。