关于科技的作文
今天,我们去了低碳科技馆。
我们去了第一个地方是地球变暖,有一辆灰色竹筏车带我们开过许多地方,有冰天雪地呀,西溪湿地呀,很多东西哩!到了二楼我们看见了会做事的机器人,还骑了马,有一个更搞笑,我点了一下女生的裙子有些男生变成了穿裙子的女生呢,我还看了电影《鲨鱼和我要上月球》。
紧接着我们去了儿童乐园,哪里有菜园,打水枪等等等等。我最深刻的是镜子迷宫和拼柱子,我在镜子迷宫里迷路了,许颢菲头上撞了一个大包,我们都笑了。
渐渐地天快黑了,我们回家一起吃好晚饭。又玩了捉迷藏的游戏,我们找了半天都没找到,哈哈!原来俞锦越躲在桌子下面,难怪找不到了,今天我玩的真开心!