如果我是一位设计师,我想设计一种多功能汽车。
这种汽车能在蓝天上自由自在地飞翔,汽车的三侧有巨大的翅膀,脚下部装有隐形的螺旋桨,只要按一下蓝色键,汽车便在天空自由自在的飞翔。
这种车能潜入大海中,就只要按一下黄色的键,汽车就会变成可爱的鱼形,车身便出现一种防水膜,车内会自动出新鲜的空气,我们再可以看到海洋里美丽动人的景色,
这种汽车不要油,也不要电池,只要在阳光下晒一小时就可以用5天。汽车不排出废气,只排出新鲜有用的氧气。
这种汽车上面有一个小房子,人们都在里面睡觉,里面有衣服,床,浴室……应有尽有。
只要好好学习,我相信这车一定会创造出来的!