分班作文
最近,学校考虑到六年级每班人数过多,决定从各个班级里选几位同学加入新班级。
公布结果的那天,给我带来了一个好消息和一个坏消息。好消息是,我没有被分到新的班级。坏消息是,好朋友刘紫樱和张乐旋被分到新的班级。这是缘分,为何这么说呢?刘紫樱和张乐旋不管是做什么,她俩都是一组的。她俩总是打打闹闹,那是为了逗对方开心。
时光走得真快,一晃眼五年过去了。现在回想班里那些趣事,似乎永远说不尽,永远装不下。虽然班里有些令人讨厌的人,但到了分离时,却有点不舍。分班,你为何要成为一位不速之客呢?为什么不能在我们不知事时分班呢?为何一定要在毕业时分班呢?分班,简简单单的二字,就让我们难过不已。
我们班,有九位同学被分到了新的班级。这时候的他们肯定伤心难过,甚至责怪黄老师。分班,确实是个坏消息。但是你们要往好的方面想,万一你在新班级出名了呢?得到了老师的表扬,深受大家的喜欢。那时候的你还会觉得分班,是件不好的事?
黄老师说了,虽然被分了班级。但下了课还是可以和同班同学一起玩啊!不会的题目还是可以回来问老师。
希望你们能在新班级开心快乐健康!