分班作文
你原谅我这么晚才告诉你们这件事,但一直到现在我都无法从这件事中解脱……
开学第一天,我怀着一半担心一半开心的心情来到学校,开心的是终于开学了,我们还搬到了新校舍,担心的是会不会分班。
终于到了我的新学校,这学校可真大呀,光教学楼的后面就我们原来的学校一样大,可以说,这个学校是我们原来学校的两倍。我上了楼梯,来到了五年级,再看看五(2)班的名单,上面竟然没有我。而我的好朋友们全在这个班,我当时简直就要崩溃了,我什么都想到了,就是没想到没有一个朋友和我在一起。我伤心极了,泪水填满了我的眼眶。我冲到了最顶楼,那里没有人,我在那里尽情的哭了起来,伤心绝望的我什么都不顾,让泪水尽情的淹没我,我回想着以前和同学们在一起的快乐时光,泪水更加无法无天的涌了出来……但最后,我还是报了名,期待着我的黑色人生(至少当时我是这么想的`)。
事后想想,这真的很可笑。我应该高兴才对,我可以认识更多的新朋友,把他们介绍给我原来的朋友。让我认识到外面的世界,接触更多的老师,适应不同老师的教学风格,为今后的学习打下了基础。……这些不都是我值得骄傲和自豪的地方吗?祝福我吧!