啊!今天终于正式开学了!我最期待的一天终于到来啦!
换了班级后,老师领着我们到了新的班级。我感到陌生而又熟悉:陌生的是这间教室从没看到过;熟悉的是往日那些活泼而又可爱的同学们又站在了我的眼前。坐在已经排好的座位上,感觉有点不大对劲:好象有什么东西粘在了裤子上,我扭头一看:是唾沫!“呀!好恶心哪!”我皱着眉头说。我一边向同学们借纸一边想:是哪个调皮鬼在我的板凳上搞这种恶心的东西?!板凳擦干净了。“金果有可能是"罪人"哟!"我小声地说。我用小小的眼睛到四周望了一下:“金果还没来?”我边望边说。当我的好姐妹孙冬慧提醒我说出这句话时,我“醒悟”了:“怎么不把“嫌疑人”锁定在徐子安的身上?你没想到他?""对啊!差点忘了他了,他可比金果的机会大得多啊!”前面的同学说:"你们猜对了,是他干的。”
哼!我看到了徐子安奸诈的表情,看见了他得意的表情;他在暗暗地笑,好像在为他做的“好事”而得意呢!