中秋节作文
一年一度的中秋佳节终于到了。我很高兴,就连太阳公公也格外的高兴,拼命地发出热和光芒,让我们只能呆在家里,商量好晚上才出去玩。
傍晚,我们早早吃过晚饭,就准备好了月饼和一些碎了的面条。我们去到文化广场的人工湖一看,哇!喂鱼的人好多啊!我们赶紧找个地方坐下来,拿出东西喂鱼。
好多鱼啊!它们都争先恐后地来抢食月饼,鱼儿们好像也知道今天是中秋节要吃月饼似的。观看的人看到此景都欢呼起来,高兴极了。
等到我们把手中的食物喂完,就去儿童乐园玩了一会儿。回家的路上,爸爸说:“今晚月亮太高兴了,好象喝了点酒,所以现在给人晕晕的感觉。”“哈哈哈”,爸爸说得太好笑了。
今年的中秋节,我过得真开心!