小学五年级下雪了作文
今天上午第一节语文课,我们坐也坐不住,因为今天下雪啦!
张老师看我们坐不住,所以只讲了半节课,另外半节课带我们下去玩雪!
下楼了,我们开始在树叶上拿雪。甚至有人在地上取雪!当走到低段和高段分离的大门的时候,有人已经堆成了一个大雪球,而有人只有一点雪。到高段操场的时候,我们开始兴奋的玩起来,有人打雪仗,有人收集雪,有人则收集好了雪了,开始堆雪人。还有人不宣而战就偷袭别人,别人就愤怒的白驹反击。还有人在草上收集雪,也有人在板凳上收集雪。这时,张老师说:“别玩了,我们去小花园看看!”小花园的水没结冰,有人把雪球扔进了水池里。
张老师说:“回班了!回班了!”我们都恋恋不舍的回到班上。
今天玩得可真开心啊!我多么希望明天也是一个大雪天啊!