小学五年级下雪了作文
今天早晨,下了一场鹅毛大雪,哦,不,应该是一场冰雹雪。但现在就不一样了,早晨还是冰雹,现在慢慢变成了真正的雪。我想是应该是因为天太冷了,所以冰慢慢地变成了雪。
忽然,我发现楼下操场上有一个班级的同学在玩雪,他们有的打雪仗,有的堆雪人。这时,毛主任在广播上让他们站队回班,毛主任又说:“因为下雪,任何班级都不能去楼下的操场上玩雪。”毛主任刚说完这句话,我原本很开心,但因为不能去操场上玩雪,我又很伤心。
上第二节课的时候,雪停了,可过了一会儿,我发现又下雪了,我当时心都碎了,肯定又不能出去玩儿了。但李老师说,我们可以放学回家的时候体验一下玩儿雪。听了李老师的这句话,我的心情又好起来了。
放学了,我终于体验到了玩雪的感受,我好开心啊!到了下午,我来到学校,看见校长和毛主任用铲子在铲雪,可是现在雪太大了,我觉得校长和毛主任很辛苦。
今天真开心。