关于今天作文
今晚夜明媚,很开心。因为今天卖的酒水最多(我工作那么天以来)。所以提成也很多,嘿嘿。其实开心的不止是这点。而是有幸看到蒙古人在这里欢聚一堂。因为兴奋了一天,所以现在无法入睡,就来网吧上起了网。现已深夜无心睡觉,只好写起了日记。那么先说说我工作的地方西萃园酒店吧,大西北菜色,主要以蒙餐为主。我们的老板等橱师大多内蒙人,豪爽。今天在西萃圆酒店举办了内蒙古同乡会,很多内蒙人欢聚一堂,庆祝欢呼,音响响起来了,首先由会长宣布成立同乡会,之后在后就唱起了歌。
今天我见到了很多有才气,帅气的成就人事,他们哼起了歌。但巾帼不让须眉,美女杨芳即我们老板也是会的副主席,也高声演唱美丽的草原(蒙古歌曲),唱得是那样尽兴,那样动听幽雅。今天我也很欣慰,因为在这个大会上我能荣幸见到那么多成功人士,见到那么多美女。今天见到的不是这个总,就是那个裁,听他们说话,真可谓听君一席话胜读十年书啊。