关于今天作文
今天轮到我还有班里的其他三位同学一起值日,下午放学后同学们一回家我们就开始干活了。先分工,我和蔺可欣负责摆桌子、言语非和张浩坤负责擦黑板。
哎呀!教室里乱七八糟,桌子凳子都歪歪扭扭的,我们废了好大的力气把桌子才摆 得整整齐齐。这时他们也已经把黑板擦得干干净净的。但是还没扫地呢! 然后我们一起扫地 了。我们四人齐心协力很快干完了所有的活,我们觉得已经打扫的很干净了。但是临走之前我们又先看了看教室,发现周围还有一些小纸团,所以我们就又开始工作了。
终于彻底干净了!我们背起书包走出教室,哇!外面好冷,赶紧回家。