关于今天作文
今天是星期三,为什么说没有作业呢?因为,今天下午有国学课。每次一有国学课时,我们就会没有语文书面作业。
星期三晚上因为语文没有书面作业,所以我每次都会早早的把作业写完,虽然每次写完作业时我都很想玩,但是要想进步,就得好好学习,我还是忍住了想玩这个愿望去背论语。
我每次背论语时,都会觉得很难,常常想半途而废,但最终我还是克服了困难,把应该背会的内容熟练的背下来,得到了妈妈的表扬我很高兴。
同学们,要想学习好受到老师的表扬,就得好好学习,最终也会得到老师、大家的称赞。