创意过山车的作文600字左右
呀呼活动中心里,两个戴口罩的小身影正飞速骑着自行车。一个西瓜头,一个小刺头,没错,西瓜头前面就是我,小刺头就是王弘皓。
只见王弘皓如一颗流星般,驾驶着他的蓝色自行车,冲在最前头。我骑着我的红色自行车紧随其后。风呼呼吹过耳边,吹得我的发型乱了,每一根头发都成了超人。
总这样玩,没意思!王弘皓没精打采地说。
就是就是,我好想去游乐场,去玩过山车!我也应和着。
走,我们去发明过山车!王弘皓冲我神秘地眨眨眼,似乎有了一个好主意。
好咧!我答应着,但心里却是一亿个问号:小区里怎么发明过山车呢?
带着一串问号,我们开始了发明之旅。我们边走边四处打量着。这里怎么样?我指着一个斜坡说。太平了,不够刺激!王弘皓摇摇头,指着前方说:去那里!前方是一个45度的斜坡,连着一条90度的弯道,再连着长长的小道,飙车下去一定刺激无比!我的眼前已经浮现出过山车冲刺、翻滚、爬坡、速滑地景象了来吧!过山车开起来吧!
王弘皓脚一蹬,自行车飞奔了出去。我也不甘示弱,用力一蹬,紧跟着冲下山坡。过山车即将马力全开,飞速前进。一个急弯出现,我一转车头,自行车划出了一条弧线,通过了弯道。可这只是个开头,前面又是一个急弯,啊呀哟我尖叫着,一跳,一按,一转弯,做个完美的漂移,好刺激!
快到终点了,我们就要胜利了!我正想松口气,但下一秒,我的脸色大变。地面好抖地面凹凸不平,好像在坐抖抖机,能立刻将你抖下去。我麻木啦眼看就要摔地上了,我一用力,冲过了终点。
好爽啊!我和王弘皓开心地笑着。我们发明的过山车超级刺激,一个字,爽!两个字,太爽!
夕阳西下,两个小身影,开心地相背而去。