关于写太阳作文参考300字
我有一个美好的愿望设计太阳。
孙一号是生活在海里的太阳。它能使海里的植物生长得更快。这样,海洋可以为我们提供更多的海洋食物,人们可以吃到更多的美味食物。有了它,科研人员就不用在海底带照明工具了。多方便啊!
二号太阳是冬天不会融化冰雪的太阳。现在全球气候正在变暖,人们担心地球两极冰雪的融化会给我们带来灾难。还有,现在雪融化的特别快,我们的孩子很少有机会堆雪人打雪仗。所以我设计的2号太阳冬天不会很冷,我们爱玩雪的孩子也不会。
孙三号是能治病的太阳。如果是小病,比如感冒,不用吃药,不用打针,晒晒太阳就行了。
嗯,我设计了一个好太阳。