关于写太阳作文参考300字
如果我变成一个太阳,挂在高高的蓝天上取乐,爱到处跑玩,妈妈,你会认识我吗?
如果你打电话:儿子,你一大早去哪了?我骄傲的站在天上笑了笑,却一句话也没说。
我想慢慢发光,看着你工作。
上班的时候路过鸟语花香的小区,抬头看看太阳,感叹今天的阳光真好,我会把温暖的阳光洒在你身上。但你永远不知道,那个太阳就是我。
当你坐在办公室写笔记的时候,我会偷偷从窗户里射出几缕凌乱而细密的光线,正好照在你写字的地方。但你能猜到这是你孩子的阳光吗?
你下班回家,我把月亮拉出来,我一下子倒在地上,又成了你的孩子。请给我一些好吃的。
你去哪儿了?一整天没见到你了。
我不会告诉你的,妈妈。这就是我当时想和你说的。