关于小鸭的`作文450字上下
从前,丛林深处有一户人家,养着一大群鸡鸭。在主人的精心管理下,鸡鸭和睦相处。
一天,小鸡和小鸭子们正在开心地玩游戏,这时他们的主人给他们带来了食物。扔食物时,主人的一枚金币掉了出来。一只小鸭子发现了它,急忙把它叼在嘴里。过了一会儿,主人来找金币,但他很久都没有找到。他的目光落在小鸡和小鸭子身上。他问鸡鸭们:谁看见金币了?但是鸡鸭沉默。他生气了,说:“我开你们的口,一个一个检查。”。这只小鸭子害怕被发现。艰难地把金币吞进肚子里。师傅嘴破了,找不到金币。他很生气,说:一定是有人吞了!他生气地说,他会每天杀一个,直到找到金币。小鸭子跑回鸭窝,吓得一动不动。鸭妈妈走过去关切地问:小鸭,你偷金币了吗?小鸭子只是点点头。
隔壁是师傅恶毒的声音:“你们这些狗敢偷我金币,我就一个个杀了你们!”
到了晚上,小鸭子觉得恶心,但他不敢说出来。他知道金币卡住了。
第二天,小鸭子死了,主人把它捡起来,在它的肚子里发现了金币。主人对小鸭子的不诚实行为非常生气。他把小鸭子切成肉酱,然后和食物一起端上来。