关于小鸭的作文450字上下
在美丽的森林里,有一所动物学校,聪明的小灰猫、可爱的小白兔、淘气的小花狗、聪明的小鸭子和其他小动物在那里学习。聪明而严肃的老马是他们的校长。
每天,小鸭子、白兔、小狗和小灰猫都一起去上学。一天,小鸭子来请小灰猫去上学。小灰猫听到这话,赶紧吃完早饭,没洗脸就和小鸭子一起开心地去了学校。当我们到达学校时,马劳总统亲自在学校门口迎接学生。这时,小鸭子急忙跑向校长说:“校长,校长,小灰猫不讲卫生,来学校也不洗脸。”小灰猫悲伤地低下头,迈着沉重的步伐走向教室。从那以后,小灰猫再也没有和小鸭子一起去过学校。
几天后,在一次游戏课上,小白兔和小花狗为了谁先玩而吵了起来。小鸭子知道后,赶紧跑到校长办公室,向老校长汇报。后来,小狗和小白兔总是避开小鸭子,不理它。
小鸭子觉得他越来越孤独了,但是他不明白为什么,所以他跑去问森林里最聪明的鹿阿姨。鹿阿姨真诚的笑着说:“孩子,每个人都有错,要帮他们改正,不能只告诉校长。”
小鸭子尴尬地低下了头。