我的小鸭作文
去年的今天,大哥哥送了只名叫“黄黄”的小鸭给我。
每天,我都给它喂食和它玩耍。我们最爱玩“捉迷藏”,姐姐数十下,让我和黄黄藏,黄黄的体格小容易藏,可是,它天性好动,没有耐心,常常被姐姐发现目标而被抓住,还有几次它自己跑出来呢!哥哥姐姐非常喜欢和黄黄一起玩,很多时候连邻居小伙伴也来凑热闹,这说明黄黄人缘好得不得了,自然我的面子也跟着长了。
有一天晚上,我已经睡着了,迷迷糊糊之中听到妈妈在叫我,我矇矇眬眬地睁开眼,妈妈告诉我小黄黄死了。我惊恐万分地跑到黄黄那,它已经一动不动了。我伤心地哭了。第二晚上,我梦见一只小鸭子向我点头说:“主人,主人,我是黄黄!”
我希望能再次见到你---我的好朋友黄黄。