今天,我们的又布置了我们要背书的作业了。这个作业可是我一直的苦脑呀。
在周五的下午,老师给我们布置了和平常一样的作业——背书这个是我最讨厌的作业了,因为我的记忆是不好的每一个词语不读个几十遍的话是一定记不下来的。我会到家对说:“,今天又有背书的作业了。我今天就不写作业了,我周六再写好不好,否则我今天一定是完不成老师今天布置的作业的。”妈妈想了一会对我说:“好吧,我怕你今天到十点也完不成自己的作业,那你今天就超过我给你定的规矩了,那你的睡眠就不好了,也会让你打乱你自己的规律的。今天你可以把作业放在明天做可是只有今天一次哦,以后你不可以这样了。“我点了点头。之后我就认认真真的把我的书背了下来。
这一次的背书太好了,如果不是妈妈我就会十分的紧张的。