浪花朵朵的作文750字左右
生活中的美好如白雾般沁人心脾。中国传统的美德像永无止境的波浪一样汹涌澎湃,让我们永远向往。
一朵浪花,一个跳跃的音符。
是的,那次。我在街上开心的跑着,因为我妈给了我一个崭新的20块钱让我花钱随便买点东西。开心的时候看到一个可疑的人,因为他低下头,然后把头转向一边,好像在看什么东西。看完,他又低下头,发出呸的一声,吐出几小堆又脏又恶心的痰,转身快步离开,仿佛刚才什么都没发生。这时,一个穿着时尚的阿姨走过来,看到了几小堆恶心的痰。她立刻从小包里拿出一张香喷喷的餐巾纸,然后迅速弯下腰,用手轻轻擦去地上的脏痰。她的行为让我明白,弯腰是美好的。如果每个人都能像这个美丽的阿姨一样,我们的环境应该充满了美丽的风景,每个人都是真正的地球主人。
一排浪,一段快乐的旋律。
上次在学校和朋友玩游戏的时候,看到几个大佬手里拿着一瓶苹果味的汽水。大哥大喝完,把汽水瓶扔在地上,只听到几声小响声。当当,汽水瓶落地。我冲过去,拿起汽水瓶就去找大佬们。到了大哥们那里,我说:你们怎么可以随意扔垃圾?想着:啊!妈的!如果他们打我怎么办?我哭了吗?还是马上跑去告诉校长?嘿!我该怎么办?还好那些大佬只说了一句:哦!我要扔掉这些垃圾。没错!我心里暗暗想道。每个人都应该爱护环境!
一波花,一群幸福的人生。
美就像随风飘动的波浪,就像盛开的花朵,更需要人类去爱。快乐的波浪,一个接一个,在阳光的折射下散发出七彩的光芒,在无边的大海里荡漾翻滚,每天黎明时分都在奏响激昂的旋律。