关于数学的作文
今天老师说要考数学,我的心怦怦直跳,怕我自己考的不好。
到第二节课开始考试了,我的心更加紧张,老师在发卷子叫我们先写上名字,老师说做第一题,我的手都发软了,老师说假如第一题做不出来,做完后面再回头做也可以,我也按照老师的方法,开始做第三题,因为前面我有一题不会做,我的心紧张的不能再紧张了,做完第四题还有多余的时间,我再回头做前面的,老师叫我们全部写完后要检查,我写完之后认认真真地检查了三。四遍。
下课铃声响了,组长把卷子收走,我这才松了一口气。