关于数学的作文
今天是数学考试,我看着数学卷子上还有好几道大题在那空着,我感觉很着急,我怕这次考的太低,回到家爸爸会严厉批评我。
这时我看到老师转到后面去了,我就看我的同桌卷子可惜他做的卷子与我不一面,我就悄悄地喊了他一声,结果他没听见,这时老师有转回来了,我心急了,因为再有半个小时就要交卷子了,这时我感觉我快急死了,还好我突然发现同桌把卷子翻了过来,我一看,他都写完了,这时我开心极了,我故意把笔掉在地上,然后趁机喊了他一声,他转头看看我,我示意了一下卷子,他也明白了,但是他不让我看,这让我很生气,终于到了交卷子的时间了,我还是有好多东西没有写上,我很生我同桌的气,同桌看到我生气的样子,对我说:一切需要靠自己。
我回家想了很多,只怪我平时没有好好学,我为什么要生同桌的气呢。