关于音乐的优秀作文
龙宽说,感谢路上的每一张脸,每一座山,每一片田,有了你们,生活才这样好。
小心翼翼的将这张专辑捧在手心。
天空是空旷的蓝,骄傲的葵花昂起头,虔诚的注视着太阳,纵情的开放。大片大片的叶子阴郁的成为墨绿色,似乎是要覆盖住孱弱的哀伤与脆弱的绝望。旁边是龙宽寂寞的脸庞,她有浓密的长发,有嘴角好看的弧度,犹如幼童般真纯而空洞的声音。
漂亮的音乐,我这样对自己说。
记得在画室,有高大略消瘦的男孩子,刻意去注视脸,他身上散发出狂野不羁的气质,却不觉张扬。
在风穿插的细腻而缠绵悱恻的下午,他睡在画架后面,头向下垂,头发遮住了眼睛,唇色略显暗淡。画板上,笑靥如花的女孩,模糊不清,但弯的嘴角与微微眯起的眼角却异常清晰的以回忆的方式印在脑海里。旁边是男孩侧面的脸,满眼写满深情。在画的中央是我一生无法忘记的那句话,我好想你。我勇气再去看这张画,怕我会再次感动。
当美术老师看到着幅画时,竟是句话的不满。我轻蔑地笑,你们理解这种感情呢?
杰伦在唱:我孤单列不安,思绪被封住了口,思念却依然不放手,强颜欢笑背后,在暗淡中摸索,我祈祷只愿你听得到。