关于音乐的优秀作文
音乐,使我迷离
—题记
我是一个爱音乐的男孩,小时候,我喜欢笛子。我认为笛子是中华民族的乐器。它是纯美的,它的声音清脆美妙,是我心底最需要的声音。
笛子的声音,让我心中泛出丝丝涟漪。它的声音让我萦绕耳绊。它可以带我去大草原。那里有一望无际的草原,蔚蓝的天空下,有几朵白色的花在移动。远处时不时传来几声马声。
笛子的声音让我心中打开一扇窗户。它的声音让我仰望星空,除音乐外,星星是我最爱的景物。笛声可以带我去野外的空地,在那里,渐渐等待黑绸布织上天空,照亮大地,我坐在山坡上。仰望天空,奥,是狮子座。
渐渐地,我长得啦。笛子这种乐器不能再满足我的世界。我便迷恋上克斯。是一种我认为好玩的又很难学的乐器。它很重,但我却努力地学着,每天练到很晚,渐渐地它成为我的贴身玩伴。
我只喜欢吹萨克斯,而不喜欢有人伴奏,演奏。
我喜欢我自己得音乐,我不喜欢摇滚,它让我,烦躁不安,我只喜欢轻音乐,静静地把自己喜欢的音调吹出来。没有乐谱的音乐,才是我的最爱。我喜欢自己造音乐。朋友不喜欢。他说音乐在快乐中又透漏出伤感。他懂我,但不理解我。
我眼中的音乐,是没有人可以懂的。他们总认为音乐可以让他们成名去没有认识到音乐给他们带来的的快乐。我爱音乐,去不是利用音乐,而是用音乐去解除自己的愁与乐,去解除自己的消极的情绪。
他们说,
音乐让我迷离。