关于西瓜作文
我最喜爱我家乡那味美汁甜的大西瓜了,那个味道我一生都难以忘记!
西瓜是椭圆形的,它身穿着淡绿色的衣服,身上布满了深绿色的狭长条纹。它身子的一头还有一个小辫呢!西瓜的表皮很光滑,皮不仅薄而且还很脆,只要用刀一切,瓜皮就会自然地裂开了,展现在眼前的可不是穿着绿衣服的大西瓜了,而是新鲜红嫩、光彩夺目的红瓜瓤了,还配有几粒黑色瓜籽,别看只有几粒小小的瓜籽,它们可是红瓜瓤美的伴侣,它们能让瓜瓤显得更加惹人喜爱,绿的碧绿、红的鲜红、白的雪白、黑的乌黑。我情不自禁地咬了一口,啊,沙甜沙甜的,沁人心脾,就像吃了蜜一样。有一次我玩得满头大汗,看见西瓜就狼吞虎咽地吃了起来,籽都顾不上吐了,真是又解渴又降温啊!可是由于我吃得太多了,肚子吃得鼓鼓的,一会儿一趟厕所。唉,西瓜不仅沙甜,汁还很多啊!
但我还是爱吃西瓜,看了我的介绍,您也一定想吃吧?那就欢迎您到我的家乡来吧!