健康的作文
我运动,我健康;因为我运动,我快乐!每天晚上的武术训练和仰卧起坐,让我胖乎乎的肚子有了很大的变化。
刚开始放寒假,妈妈说我又胖了,该减肥了,什么“大肚腩,粗腿”……猪打呼噜“没什么区别。运动减肥,加强运动,让我的脂肪肚子变瘦了,一说运动就运动。
第一天,晚饭后一个小时,我到楼下的小花园跑了几圈,先动了动筋骨。寒冷的冬天,刺骨的风吹过我的脸,我忍不住把手放在冰冷的脸上。这时,我想起了梅老师的名言“冬训三十九,夏训”。这是正确的!要想运动,首先要学会吃苦。跑了五圈后,(真是累死了!
回到楼上,家里还是很暖和的。在客厅里散散步。没想到妈妈说:“来吧,打两套武功,看看动作规则的不规范。”于是我摆了个姿势,准备了两组让妈妈睁开眼睛:“蹲稳,出拳准确。”这是武术拳击的要领,你想知道我是怎么练的。怎么样,那你看看我的照片,怎么样?
练完武功,刚要休息,妈妈又说:“趁热打铁,做仰卧起坐。”我看着妈妈转过身来,对爸爸耸了耸肩,做了个无奈的手势。,逗我爸说:“为了改变我们两个胃,一起做几个就好了。”所以我爸爸和我合作做仰卧起坐。我很好。我爸爸的肚子太肥了,他不是我的对手。然而,我们都设法将仰卧起坐推到了极限,我们起不来了。
就这样,我们家的运动减肥计划每天都如期进行。经过一个月的锻炼,我的肚子明显变小了,腿也变细了,身体也长高了。同时,我也得出结论:只要你真诚对待运动,你就会体会到“我运动,我健康,我快乐!”