健康的作文
等了一个星期,在今天中午,淘宝网的快递员叔叔送来了我为奶奶在网上买的足浴盆。快递员叔叔经过了一系列认证,让我签名后,把东西给了我。
快递员走后,奶奶对我说:“宝贝,你可真行,帮奶奶在网上买了个足浴盆,你可真会弄电脑。这次奶奶可要表扬你啦!哈哈!”奶奶见了足浴盆那个高兴啊,“宝贝,现在我们来试试这个足浴盆吧!”“好啊!”我帮奶奶一起拆开了盒子,拿出了足浴盆。我拿起说明书仔细看了起来。“奶奶,我知道怎么使用啦!”我笑着说,“奶奶快去烧水,快!”“好的!~”说着,奶奶就烧水去了。
不久后,一切都准备好了,我就像个小老师似的,说:“奶奶,把热水倒进去,倒到那个最高水位, 然后加点冷水。”奶奶听我的把水倒了进去。“现在你把脚伸进去。”奶奶慢慢的把脚伸了进去。我插上电源,转动按钮,调节到按摩式。“奶奶,舒服吗?”我问奶奶。“很舒服!很舒服!”奶奶低头看看自己的脚。我蹲了下来,看着水,说:“还有水波呢!”“是呀!他在震动呀!”奶奶乐呵呵的。“这对身体也有帮助呢!”我看着奶奶。“是呀是呀!”奶奶很舒服的说。
奶奶舒服我就高兴,奶奶身体健康我更高兴。用压岁钱为奶奶买来了一个足浴盆,还为奶奶买来了健康,多值得呀!