健康的作文
如果你想健美跑步吧!
如果你想强壮跑步吧!
如果你想聪明跑步吧!
这是2500多年前,在古希腊埃斯山岩上,刻着的山三句名言。
小时候我的身体挺脆弱的,经常生病,可是自从上了初中后,我渐渐也习惯了跑步,因为我觉得跑步不仅能愉悦身心,还可以用心去体会到大汗淋漓的舒服,虽然跑步过程中会感到疲惫,但只要坚持下来,对身体健康有帮助,而且还培养了自己吃苦的能力,可以算是一举多得跑步时间长了以后,我见倩倩不那么体弱多病了,免疫力也提高了许多,尝到了体育运动的甜头。
也许很多人会认为运动需要道具,需要场地,可是跑步或一些其他的体育运动是不需要特殊的场地,沉重的器械设备。只要你愿意,就可以随时随地的跑,可以在操场公园等。
坚持每天跑步,这也是一个可以锻炼自己耐心的机会,所谓一天之计在于晨,一年之计在于春,我们可以借这个机会去体验自己的耐心,这样一可以让你有一个早睡早起的习惯,养成一种良好的生活秩序。
体育,现在可以说与我们的生活息息相关,这款项目中也出现了他的身影,河北省的体育分数也有50分提高到了70分,可见国家是越来越重视体育运动了。
说起体育与健康的联系,那可是很紧密了,从中学的体育课本就可以看出来。它的名字叫做体育与健康,可见他俩真是密不可分呀,体育运动可以维护自身的健康,身体健康要靠体育运动来实现。
也许跑步是世界上最简单的运动了,我们就从跑步开始吧,我们也要走向户外,进行体育活动,锻炼我们的身体,讨厌我们的情操不可以让疾病继续侵蚀着我们的身体。