健康的作文
在当代生活中,人们的生活饮食达到了极致,而运动的人越来越少,青少年肥胖症运动不达标等等疾病,给人们带来成极大的困扰。人们正在远离健康。
现在全国各处都在提倡运动,在许多初高中学校里,体育课从每周两节调成每周三节,然而许多人却不以为然,认为体育课就是玩耍课,根本不放在心上,我的弟弟就是一个典型的例子。
她小时候就属于父母比较溺爱的那种,他和水只和碳水化合物较高的饮料,虽然不健康但我叔叔依旧要给他买,它的食量有是非常大的那种,生活又吃的比较好。现在他才读小学二年级都有八十多斤了,这就是不运动的后果,现在他的身体就属于患上了肥胖症,跑两步就喘,如果他运动了,吃得健康的也不会患上肥胖症。
我生下来的时候,就被诊断为缺钙,时不时就会腿痛,我父母为此想了很多办法,吃了许多的药也不见好。我每天都担心四肢痛,我每天在太阳下运动。那时我也是个比较胖的人,运动也感觉较累,到我每天运动过后出很多汗,刚开始时觉得,这样运动下来比根本不大可能会好,这根本就是逗人玩嘛!但我抱着玩玩的心态,每天都在太阳下奔跑。跑了几周过后,我觉得自己四肢痛的病似乎好了许多,不像以前那样经常痛,自己似乎也受了许多,我变得越来越开朗。
现在面对运动,我不再害怕和胆怯了而是用心对待每一节体育课了,运动带给了我健康,也带给了我快乐。我希望每一个人都能认真的面对体育课。
运动带个了我健康,我热爱运动!