游泳作文
这一天上午,我们训练结束后,教官让我们全部回宿舍换泳裤去游泳池游泳,大家高兴极了,都赶紧跑回宿舍换上泳裤。教官领着我们去了一个房间,里面放了很多游泳圈,他让我们每个人拿一个,然后排好队往游泳池走去。到了游泳池,教官让我们套上游泳圈跳进游泳池;有的同学一下子就跳进去了,有的都不敢跳下去,我也不敢下去,因为我不会游泳。这时教官走了过来,把我们一个个都推了下去。哇,游泳池里的水好冷啊,一下去我都发抖了,不过游了一会就不冷了,我们就开始在游泳池里玩了起来,好开心啊。下次再去游泳我一定不用教推我下去了。