游泳作文
今天,我和爸爸一起到体育馆里的游泳馆去游泳。到了游泳馆,我和爸爸先是去更衣室里换上了游泳衣。接着,我们就来到了深水池。这个深水池里的水,我根本就站立不了,爸爸先下去,爸爸让我在岸上等着。毕竟爸爸也不放心,我一个人下水。爸爸先去游一下,然后,再来应付我。我在岸上看爸爸游泳的姿势真是搞笑死了。真不知道他的泳姿是叫什么名堂来的呢?反正和别的人就是与众不同的,看起来挺滑稽的。不过,爸爸的体力好像也跟不上,游了才一会儿,就觉得累了。
呵呵!这个爸爸的水平跟我也差不了多少呀!真的是半斤八两呀!