游泳作文
今天下午,正闲着没事。便要爸爸带我和曹银去游泳馆“泡个澡”开心一下。也让看看游泳进步了没有。
刚来到游泳馆,这里已是人山人海了。们赶紧换好游泳衣,拿上游泳圈,带上游泳镜,准备下水。
一下子,我和曹银都异口同声地说:“好凉快!真是太爽了。”想想也是,在这太阳底下,这么泡几下,难道不爽?我们俩在水中走了几步,慢慢适应了些。我们准备开始游。我把头慢慢仰下去,浮在水面上。再把肚子一挺,四肢一抬,马上灵活的游了起来。游了一阵,我想看看我游了多远,便用脚一蹬,站起来。可往后一看,我好像没游,还在原地,曹银却早已游到十万里去了。这是为什么?正当我疑惑不解时,笑着说:“涵涵,跟本没游动,一直在原地转圈。”“哈哈”。羞愧的笑了笑。
在爸爸的帮助下,我和曹银慢慢地游到了中间。这时,我们的脚都有点够不着地了,我们俩的心中都有了一点恐惧感。我们打算往回游。空然,爸爸半路杀出个程咬金,说:“你们敢不敢往最深处的地方游,有我保护你们。”我和曹银都没有说话,可曹银最后还是说她可以,这让我点让我有了点不平衡。曹银开始游了,她由于技术本来就比我好,所以一下子就游到顶端,登上了岸。我已决定试试,我按照曹银的样子游。可后面就不行了,要沉下去了似的。这时,一位长得像非洲人似的大哥哥马上把我托起来,对我轻轻说了一句“加油”。我又开始游,他的鼓励给了我很大的信心,所以,没过多久就游到了岸。游过来,说:“们俩个真不错,真棒!”听了的夸奖,心里喜滋滋的。