游泳作文
转眼我已学会了蛙泳。今天,哥哥和我到城东体育中心游泳。
我们到了游泳池后,急匆匆的下水了,我先在水边站着。哥哥开始游了,他先仰泳,两只脚不停地在水上拍溅起的水花犹如千万朵盛开的白莲,哥哥又站在水上,换了个方向,用蛙泳向深水区游去,不时的停一下,向我招手,叫我也游过去。我不敢过去,在浅水去小游。哥哥只好自己游。他游好一圈回来时,对我说:“你游泳的速度还没有我走路的速度快。”我不服:“咱们来比一比呀。”哥哥毫不犹豫的答应了。于是我们从同一点出发,哥哥走我游,我努力的游啊游,我觉得游得差不多了,就停下来,哪想到哥哥用激将法已经将我引到深水区。还好,这深水区的水还不算深,我用脚踮着就可以站住了。
这时,我转头,哥哥不见了,我开始找哥哥了,可怎么也找不到哥哥。我只好自己的一个人游玩。过了十多分钟,哥哥神不知鬼不觉的出现在我面前,我被吓了一跳。哥哥笑嘻嘻的说:“呵呵,你找不到我了吧,我刚才在那边的浅水区里。”说完哥哥又一本正经的说:“浅水区里的水干净,我们去那里玩。“我同意了。
我们来到浅水区,看见周围有一个游泳池,被绳子围了起来,绳子旁有一块板,上面写着“培训专用”,哥哥说:“反正没教练我们去那里玩吧。”我又同意。
到了那里,哥哥向我下战书。我想我刚学会游泳,怎么可以和哥哥去比赛呢?哥哥见我犹豫不决,说:“你用蛙泳,我用仰泳,看谁先到对面。”我还没同意,哥哥就喊了一声:“开始。”我只好硬着头皮迅速游了过去。最后不用说,是我输了,不过,我游到了目的地。
时间过去将近两个小时,我们得回家了。我们游到浅水区,爬上岸,再跳下水玩了一两分钟后才依依不舍地走了。