海豚的作文
从甜甜的梦中醒来,感觉身体湿瘩瘩的,我下意识的摸了一下,“我竟然在海里?我还能说话!”看了自己才知道我变成了海豚。
我马上把不愉快抛在脑后,往前参观,沙丁鱼成群结队;小丑鱼黄白相间;螃蟹在石头后面开家庭会议;珊瑚礁千姿百态有的高大伟岸,有的小巧可人。
在欢声笑语中不知为何,鱼群开始逃窜,螃蟹龙虾赶紧回屋,在愣住的霎时,海龟冲过来表情狰狞又恐惧大喊道:”人类来啦,人类来啦!“语音刚落只见一支大网就把海龟捞了起来,丢进船了,无力挣扎。我十分害怕,跟着同伴使尽游,随着鱼儿的尖叫,越来越多海洋生物被抓,要反击必须先制定计划,让鱼儿躲在偏僻的石头后面,我和其他海豚寻找锋利的石头,一人一个石头,下一张大网朝我们袭来,里面的鱼和水母数不胜数,在我一声令下,鱼群竭尽全力咬住大网,我和海豚们用石头割断大网救出所有海洋生物,在欢呼之时,却不知另一只大网准备一网打尽,顿时我与海豚们被捞住了,只见岸边朝我们逼近,网也勒得越来越紧,马上就要昏过去了,又到岸上氧气也不够,看着人们满意又凶狠的脸,心中的怨恨油然而生,我拼命挣扎,用牙咬着大风,人们似乎发现了我在这么做,拿着刀过来指着我“我告诉你,最好给我安分点!不然的话小心你的命!”说着就拿起刀向我刺过来,就在这时网断了,海豚们越入海中,我们得救了,大家都得救了。
在这件事之后,大家都筋疲力尽,躺在床进入梦香,第二天,我又回来家中,过上普通人的生活。