海豚的作文
如果我是海豚,我就会游览过一道一道的海洋,看过一只有一只的的海洋生物……
如果我是海豚,迷路的人们就会跟我找到新的出口,新的出路。比方《袁大伟》写海豚领航,写了一条白海豚救了一艘船得事,可是,那艘船长还不领情,偷偷地把那只白海豚有枪打死了,这条心地善良的海豚为人们找到新的出口却得到了什么?最后,还不是被船长用枪打死了。如果我是海豚我就要欣赏每个海洋的“美”。游览过一片蓝色的大海就像一片天空一样蓝。海底下有无数的海洋生物,海星、会发光的鱼、海龟,各种各样,色彩艳丽。如果我是海豚就会亲眼看一下大海的深处是怎样的,是暗的、亮的、有大鱼、有小鱼,还是只有住着会发光小鱼或凶残的鱼以外,就没有别的鱼了。我充满了各种各样的问题。每天太阳照着它们,又跟着时间走了。太阳下山时,大海一定是最们的,因为太阳下山时,太阳的紫外光线也就会斜照在水中,使海看起来闪闪发光,就像身上穿着一条闪闪发光的裙子一样。
如果我是海豚,就会亲身体验一下“天空飞舞”。高高的飞在水上,就像兴奋的我在快乐地跳着,像在空中飞翔一样。如果我是海豚,就会让人们知道海豚鱼鲨鱼有什么区别,我们是心地善良的海豚,而不是“无恶不作”的鲨鱼,可是,人们还是不知道海豚鱼鲨鱼的区别,真不懂人们是怎么想的,难道你们愿意伤害这么可爱的海豚吗?它们这么生机勃勃,天真可爱!如果我是海豚,人们会伤害我们这么可爱的动物吗?