海豚的作文
今天是星期六,万里无云,阳光明媚,我们一家去海洋公园玩。
我们来到海豚馆,只见一只只小海豚顶着一个个海球,摆着动作,不一会儿,两只小海豚碰撞在一起,它们俩个同时翻了个跟头,那样子可真是滑稽!它们有的在玩海球,有的在玩水,还有的三三两两围成了一个圈,好像在说悄悄话……有一只可爱的小海豚,伸出一只手,好像在跟我们打招呼呢!
不一会儿,海豚们纷纷赶到这边,围成一个圈,为我们上演了一个有趣的海豚争霸赛。比赛开始了,一只小海豚一跃而上,想碰到海球,可惜它太矮小了。这时,一只大海豚勇敢而上,当它正要碰到海球时,不料另外一只海豚把它给碰到了。最强壮的一只海豚来了,只见它用力一顶,海球立刻滚落下来。这可真是一场惊心动魄的比赛。
那只冠军海豚缓缓地向我们走过来,大声地惊叫一声,好像是让我们这些观众为它赢得比赛得胜利而欢呼吧!
走在回家的路上,我心中不由得赞叹海豚们那勇敢的表现。心想:在生活中,我也要学习海豚那勇敢不屈的精神!