海豚的作文
今天是大暑,天气很热,婆婆说带我去游泳,降降温。下午出门的时候刚好下了一场雨,耽误了点时间。一到游泳池,我就迫不及待地跳进水里。这时候有很多小朋友都在戏水,我先游了一个来回的蛙泳,接着又游了自由泳。
婆婆说我的蛙泳游得比自由泳好,动作比较规范。然后我又自学仰泳,可以游几米。但是动作有点不规范。在水里,我就像一条快活的小海豚,一会在水面上游,一会又潜到水底。好玩极啦!正在我开心的时候,忽然响起了哨声,救生员哥哥大声喊道:“时间到,起水啦!”我抬头一看游泳池边上的挂钟,原来已经六点了。
我只好依依不舍地离开游泳池。