海豚的作文
咳咳,看好了,我纵身一跃,划过一道优美无比的弧线,然后再纵身跳入水里,一阵热烈的掌声响起。嘿嘿,知道我是谁吗?不知道吧,就让我来告诉你吧!
我是一只海豚,名叫水水。我最喜欢做的是就是在游泳池里展示我的绝技:空中飞豚。然后享受着热烈的掌声跑到主人的身边要奖品。什么奖品?当然是鱼了,还有我最爱玩的皮球。我们是属于体型较小的鲸类,共有近62种类,分布于世界各大海洋。我们一般体长在1。2~4。2米,体重在23~225千克。我们的牙齿可尖啦,上下颌各有约一百零一颗尖细的牙齿,主要以小鱼、乌贼、虾、蟹为食。我们最喜欢过“集体”生活,遇到敌人来袭就齐心协力保卫家园!不过,我妈妈因为从小就在这水族馆,我当然也在这了!其实比起狗和马来,我们对待人类有时甚至更为友好。听说过海豚救人的故事吧?所以说,海豚才是人类最好的动物朋友哦!虽然我现在还是“未成年”海豚,但主人以我为傲,游客们也很喜欢我,我当然也感到自豪了!瞧,主人来了,他还带了好多好多的小鱼。不和你说了,我要去吃我的鱼了!
怎么样?听了我的介绍,大家是不是想和我交朋友了呢?