海豚的作文
今天,我们班级乘四号车去椒江的海洋世界参观。我们班级先在一个公园里转了一圈,再去2楼看美人鱼表演,接着去看了1楼的海狮和海豚的表演。
表演开始了,一只海狮玩了套圈,另一只海狮表演在水中旋转的样子……然后,就是一场海豚表演,我发现它们打招呼的形式不一样。首先两只海豚从水中向上一跃,就碰到橙色的小海球。接下来,两道从射水机出来的水,水是直的,观众们都觉得非常难。可是,这两只海豚从水中一跃,就一下子跃了过去。表演结束了,训练员让海豚和观众再见,于是,海豚就用尾巴甩了几下,就跟训练员游走了。
这次观看到的表演,特别是海豚的表演,真令人难忘。