海豚的作文
秦皇岛市是一座美丽的城市。16日,我和爸爸妈妈怀着好奇的心情来到秦皇岛市的海洋馆,准备看精彩的海豚表演。
为了可以看一个完整的海豚表演,我们早早地就坐到了坐位上。这个海豚表演馆真是人山人海,座无虚席,就连过道这些人都不放过。随着音乐的想起,海豚表演已经拉开序幕。海豚已经出场了,它也是很有礼貌的哟!首先就跳起来跟大伙儿们问了声好。过了一会儿,饲养员也跟着出场了。
饲养员左一挥手右一挥手,海豚就跟着跳起舞来,让观众迫不得已才拍手。下一个节目——“海豚之声”是一个最精彩的节目,海豚仰起头,张开它那尖尖的大嘴,并随着饲养员打着节拍的手放声歌唱。不但饲养员在打着节拍,连许多观众也打起拍子来。唱完后观众连忙拍手叫好。下一个节目是有一个离水面三四米高的水球,海豚得用它那尖尖的嘴巴去碰到那个水球,饲养员往高处一挥手它就扑了上去,竟然碰到了那个水球,那一刻所有观众齐声高呼,随着掌声的降落表演也渐渐地结束了。
我回到家里还沉寂在刚才的喜悦当中,那一场激励的海豚表演真让人流连忘返呀!如果下一次还有机会的话我一定还要去和海豚见个面。