天空是如此的蓝。父亲孙早早地跳出了地平线。孙爸爸似乎有点特别。他头上还戴着一顶圣诞帽。那顶帽子真漂亮。陆地上的人们也戴着圣诞帽,手里拿着礼物。原来今天是圣诞节。
海底也充满了笑声和欢笑。在这个快乐的日子里,我终于从妈妈的肚子里出来了。这才是我期待的!我太开心了!我迫不及待地想马上看到这个奇妙的世界。
耶稣基督!真不敢相信。在平安夜,我睁开了眼睛。海底千变万化。
渐渐的,我长大了,胆子大了,阅历广了。我看到了海底的宝藏。哥哥姐姐很爱我,带我到处旅游。
有一天,我觉得海底生活有点无聊,所以我决定去陆地看看。我摇着小尾巴离开了大海,啊!原来土地这么美!有高楼大厦,有漂亮的姐妹,有滚滚的火车,有高楼大厦。这时,一阵风吹来,海浪开始咆哮。我被岸上的海浪击中了。我太高兴了,我可以住在陆地上,骑自行车,滚火车,爬树,做很多事情。不知过了多久。我巨大的身体感觉不舒服,呼吸有点困难,头有点晕,害怕,想妈妈,挣扎着喊:“救命!”突然感觉有人在推我。这时,我听到妈妈的声音,“我的宝贝,快离开这里!”快走!“我被我妈推下了海,感觉好多了。这时,我看到妈妈被一群人用巨大的网拖进车里。我哭着哭着,“妈妈!妈妈!"
公共汽车已经开走了,我亲爱的妈妈。你在哪?