关于北海作文
北海的银滩是闻名中外的旅游景点,有“天下第一滩”的美誉。
北海的天空十分美丽。白天,碧蓝碧蓝的,她就像识一个爱穿蓝衣服的小女孩。蓝得纯净,蓝得透明,蓝得美丽。晚上,月色朦胧,她就像慈祥的母亲在为婴儿催眠。远处的点点灯光,好似顽皮的星星在眨眼。银滩的夜,格外的美。
北海的银滩更加的美。又细又白又柔软,踩上去,就像踩在绒毛地毯上一样舒服。银滩的沙子很白,阳光照射在上面的时候,沙滩上就像铺上了一层碎银,所以得名“银滩”。银滩的沙子还非常的细,拿起一把放在手心里如同精盐一般。
比起银滩,北海的海似乎更美。上午,海面上很平静,有时一阵风吹过,就泛起了波纹,就像老人皱起了眉头。中午,灿烂的阳光洒满海面,海面上五光十色,瑰丽无比。异常的美丽。晚上,夕阳西下,大海全部被映红了,只见西边水天相接的地方落日渐渐得消失了。
北海银滩,是个风景优美的地方,我爱北海银滩。