关于北海作文
早上,我兴奋地问妈妈:“今天,你打算带我去哪玩?”妈妈笑着说“还记得我教你唱的《让我们荡起双桨》那支歌吗?我们今天就去歌里唱的——北海公园。”
我们来到北海公园,那里有山有水、古木参天,空气好极了!最让我激动的是,公园中间是一个大湖,里面的水清澈见底。有好多人在湖里划船。我们也要了一条电动船,船儿开动了,船身随着水的起伏轻轻飘荡,迎面吹来凉爽的风。妈妈指者山上的白塔,让我开动船儿向白塔靠近,离白塔越来越近,我看清白塔的样子,它像一个士兵,静静地站在山上,守卫着北海公园。
坐在船上,我们又唱起了乔羽爷爷写的歌《让我们荡起双桨》,那感觉真是一个字——爽!