关于远方作文
在一个偏僻遥远的山谷,有一个高达数千尺的断崖。不知道什么时候,断崖边上长出了一株小小的百合。
一开始百合刚刚诞生的时候,长得和杂草一模一样。他心里知道自己并不是一株野草,它的内心深处,有一个内在的纯洁的想法我是一株百合,不是一株野草。唯一能证明我是百合了方法,就是开出美丽的花朵。
在现实生活中有很多如同这株百合不被看好的人一样,他们也许成功,也许失败,他们在世界各个角落聆听内心的声音。我是一株百合,我要开出美丽的花,即使像是世界冰冷藏阔,并不十分雨雷电交加,无处避雨的浙江的百合们在与丁长出了新叶。很多次百合动摇了。
你想离开这里,去看看外面的世界嘛,你想去看大海,沙漠,夕阳,森林于草原吗?你想走向远方吗?这些问题不断提醒,激励着百合,每当风雨来临时,只要想到远方百合坚强的挺起腰,把目视前方放那遥不可及的远方。
有了这个念头,百合努力地吸收水分和阳光,深深地扎根,直隶的挺着小小的胸膛,曾怡在一个春天的清晨,百合姐的顶部结出了第一个花苞,周围的野草看到了与往常不同的百合,他们用异样的眼光打量着他,开始围攻他,并对他冷嘲热讽。在这荒凉那山谷中,开出花苞的百合异常显眼。以微弱的白点点缀着这片荒凉的贫瘠的土地,如图阴天夜晚,新型微弱渺小的光用尽全力发出光彩,野草未必不幸福,但总觉得缺一点红彩带河前行未必很顺利,但会但总会活的有价值。
我们作为新时代的青少年,不能过早的享受安逸,逃避挑战模式前方。
在百合的坚持下,他终于开出了美丽的花朵。此时的阿与众多泥石流中的一股清流如图天空中的明亮发展,耀眼的光芒,它做到了一株两株你快百合布满了三国英来了山谷的春天来到了旅游驻足观望的人络绎不绝,这里成为了一块风水宝地。不久,就焕发出了勃勃生机与盎然春意。一位慕名而来的旅游者带来了些百合的种子与图片,回到城市,将这则故事上传到网络,并出售种子,种子很快射空到了五湖四海,终于百合到了远方。在远方扎根,并在并继续到更远的地方,从头至尾他都没有放弃内心的念头去远方。