我家有一只可爱的小猫叫小花,为什么叫小花?全身都有花,像花一样漂亮,所以叫小花。他为什么在我家?有一天,他在外面的箱子里,它看起来很可怜,所以妈妈把它带回来了。
小花的身体胖嘟嘟的,他的头发像球一样圆,他的耳朵尖,一听到什么声音耳朵就竖起来了。眼睛是圆的,瞳孔是浅蓝色的,看起来像蓝宝石。鼻子是三角形的,胡子向上,嘴巴小,毛黄色的带子上有黑点。腿短,尾巴总是竖起来。
小花很懂事,一看到妈妈买鱼就像别人家的猫一样大声坐着,看妈妈给鱼,小花晚上捉老鼠。那只脚有垫子,没有走路的声音。
早上我和小花一起玩,那个可爱的笑容真的很开心。中午我给它一条鱼,它吃得很香。晚上要睡觉的时候,我还准备睡小花,小花睡着的时候,我看到小花睡得很可爱。
我很喜欢这只可爱聪明的小花猫。