比的作文600字
难忘,比赛场上的欢乐;难忘,比赛场上的团结;难忘20xx年那场激烈的拔河比赛
那是个周三的上午,心急如焚的我们好不容易等到了第四节课,便箭一般冲向拔河地点。刚到那,就看见一条直径约20cm,长约xxm的麻绳像一条懒惰的蛇睡在地上,麻绳的周围已经站了不少叽叽喳喳的同学们。看我们班平时文文静静的王经文和时心雨也抵挡不住拔河的诱惑,似一匹欢快的小马驹儿,乐颠颠地和我们这些老师精挑细选的女同学们一起准备和男同学们开始激烈的斗争。看我们一个个摩拳擦掌的,一会儿蹦,一会儿跳,好象准备参加什么国际大赛似的。