比的作文600字
今天,是一个阳光高照,激动人心的日子,因为今天没有下雨所以我们才能举行我们都已经期盼已久的校园运动会,不过我们要先举行入场式。
我们都换好衣服之后,就已经开始入场式了。
我们等了好久:先是排队,然后进入篮球场,接着我们又进入了操场,等了又等,终于轮到我们了!
我紧张极了,尽量跟着全队保持一致,第一次被那么多的眼睛看,我全身绷紧,做的动作有点僵硬,但是我始终坚持了下去。
我们班表演结束了,我全身放松,看了看别的班的表演,绝大部分都是摇滚乐,我欣赏着这些美妙的乐曲,身子随着美妙的乐曲摆了起来。
听着听着,不知不觉的入场式该结束了,我们多么希望入场式再多持续一会啊!
可是还有运动会要举行,我们只好迫不得已的离开了操场去准备运动会了。
换好了衣服,我们就要开始运动会了,我们一个接着一个的将我们的椅子搬到了树荫底下,准备开始观看运动会。
运动会的项目很多,有:“羊角球、蜈蚣走、四百米跑和钻呼啦圈等等项目。
我只参加了两的项目就是:蜈蚣走和羊角球了。运动会那天的上午我就把这两个项目比完了,不过那天上午我还负责了帮钻呼啦圈的人扶圈,可是我们班不是倒数第一就是倒数第二,只有一次拿上了第三名。之后我就开始了悠闲的画起了画来。
到了下午,还有精彩的4乘100米的接力赛,参加者有王立龙、谢书涵……,只听枪声一响,运动员们就像一只箭一样飞了出去,王立龙跑完终于轮到了我们班的“体育明星”------谢书涵了,只见谢书涵用尽全力向前冲刺,可惜还是慢了一步,没有克服他的强敌——六班的叶桂川 。唉,精彩是精彩,可我们班却还是拿了个倒数第一,唉!
就这样运动会结束了。