关于比赛的作文
上课了,老师走进教室,拿起粉笔在黑板上写了举重比赛几个大字,同学们看到后便不约而同地讨论起来,平静的教室,如同一滴水滴到了油锅里,炸开了锅,教室沸腾了。老师拿起哑铃,同学们一看都笑得刹不住车了,老师大声喊道:安静,谁能最成功的举起哑铃,谁就能赢得这场比赛。这也太容易了吧?同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
首先上场的是李柏林,只见他胸有成竹的走了上来,那步调大模大样,真有点海军上将的派头。李柏林半蹲身子,慢慢的把哑铃举到腿边,他咬紧牙关使出了吃奶的劲,憋得满脸通红,举到脖子那儿就再也举不起来了。观众都大喊加油,不知谁说了一句:你如果赢了,我请你吃龙虾。李柏林可是我们班的大吃货,每次吃美食都少不了他。李柏林听到后两眼放光,张大嘴巴,牙齿咬的吱吱直响,瞪圆双眼,大吼一声呀一一他举起来了,观众们都为他欢呼欢呼声,都要把天花板给震翻了。李柏霖雄赳赳,气昂昂地回到座位上,好像打了胜仗的大将军一样。
第二位上场的是吕政卓,他就是我们班的大力士,只见他从桌子上跳了下来,双手被口水洗劫了一番后,便开始了他的表演,只见他不慌不忙地伸出小拇指头,放到哑铃的下边,轻轻松松的就赢得了比赛,台下却没有一点掌声,可能是观众们意识惊呆了,没反应过来,觉得吕铮著表演的太假了,太没意思了吧!
第三位是李梓瑞,他没有成功,这也不能怪她失败,因为他是我们班的瘦猴。
我喜欢这场比赛,希望体育运动精神能一直发扬下去!