关于经历挫折的作文
一个人的一生中,不能永远是一帆风顺,总要经历挫折长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。这句诗告诉我们不要被挫折打败,要勇敢的去战斗。
在经历挫折之后。
我会更认真的分析自身的原因,不被挫折所击败。使自己变得萎靡不振,从此不再努力的人是不会拥有成功的,但是反之,自己就会获得的更多,即使是失败,也比不努力的人强得多。
在经历挫折之后。
我会努力身上的不足弥补身上的不足,使自己变得完美,从而离成功更近一步。当挫折来敲门时,要有勇气将门打开,大声丢着挫折说:你来吧!我已经不怕你了。也许只有在经历挫折之后,才会有更多的信心与勇气面对挫折。
在经历挫折之后。
我不会停滞不前,而是努力站起来,将挫折打败因为我知道停滞不前是一个懦夫的做法,而我不是懦夫,我不会因挫折的阻碍而半途而废,因为我知道,如果这样,我将永远不会享受到成功的喜悦。
在经历挫折之后。
我会遵循千磨万击还坚韧,任尔东西南北风的法则有不畏严寒,不怕困难的精神,使自己勇于面对挫折,不再畏惧他。
在经历挫折之后。
我会去寻找战胜的方法,而不是明日复明日因为我知道在这句诗后面还有一句明日何其多是啊,能有多少个明天呢?所以我会将今天的任务今天完成,绝不拖到第二天,因为我知道明天永远也不会来临。