关于牵挂作文
可爱的雨芳:
你还好吗?自从你搬走之后,我就十分牵挂你,常常伤感的看着大海螺,想念我们在一起的快乐时光,那,真的很美好!还记得吗?在小时候,你住在我家对门,我们常常在一起玩耍。虽然我们年龄相同,但你却总是像个大姐姐,处处谦让着我,关心着我……我们都有收集海螺的习惯,并且常常在一起碰对方的海螺,看看谁的容易碎。那天,像往常一样,我们两人又扎在了一起,开始玩起我们百玩不厌的游戏——碰海螺。因为以往都是你输了,因此,我信心满满地拿起我的海螺王向你的进攻,谁知,因为力量过大,我的海螺碎掉了。
看着地上的碎片,我呆了,怔怔的看着海螺王的尸体,“哇”地一声哭了出来。见我哭了,原本胜利的你顿时慌了神,一边手忙乱脚地拿起旁边的手纸替我擦泪,一边结结巴巴地说:“别……别哭了,澄澄乖。”见你这样说,我哭得更厉害了,开始耍起了无赖,一边捶着你,一边用鼻音含糊不清的说:“我的海螺王死了,你赔,你赔,哇……”听了我的话,你愣了愣,犹豫了半天,拿了你最珍惜的海螺,笑嘻嘻说:“别哭了,再哭就变成小花猫了,喏,陪你一个总行了吧?”一边说着,你一边宠溺地摇着我脑袋……想至此,叙至此,不禁泪光闪动。
如今,你搬走了,听说搬到了青岛,但我知道,无论有多远,都拉不断我们的友谊,正如诗人王勃的诗中所说:“海内存知己,天涯若比邻。”我相信,我们的友情将会像你送给我的那只大海螺那样,永远的留在我的心中!希望你能早些给我回信!祝你学习进步!