高敏姐姐真是一位伟大的人。
如果有一天我遇到高敏姐姐,我会对她说:“高敏姐姐,你真厉害!为中国取得了那么多的荣誉!经过了那么多年的训练,您累不累呀?”
“当然累啦!但是只要坚持,就会有收获呀!”高敏姐姐微笑地说。
“高敏姐姐,我真佩服您这种精神啊!”我由衷地说。
高敏姐姐抚摸着我的头,说:“谢谢你小朋友,不过,为国争光是每个中国人都应该做的嘛!”
“高敏姐姐,我一定要向您学习,好好努力的!”我认真地对高敏姐姐说。
“对,你们是祖国的未来和希望,你一定要好好加油,为祖国争取”很高兴认识你,你是做什么职位的?
“我啊,是专门擦掉错的东西,然后让别人有个改正的机会。而且我的身体还有淡淡的香味呢,同学们都喜欢我这种类型的橡皮。那你是做什么职位的?”
“我是可以把想要表达的话和字写出来,但是我的缺点吗,就……”
“我知道,你这个粗心大意的家伙,每次都会写错字,好在有我帮助你,不然你可得不到主人的芳心。”
“那又怎样,如果没铅笔的帮助,你还不是一块没用处橡皮?”一个金闪闪的削笔刀说到。
“可……“
”铃、铃、铃“,上课铃声响了。