关于小草作文
草,多少人关注你,多少人放过你。但你从不低头,却永远快乐的成长。今天,你一定很奇怪。为什么我把题目叫做“草代表我的心”?还是有故事的。我们来听听。
我有一个好朋友叫陈。她脸上总是带着可爱的微笑。她不在乎别人对她的态度。我很想和她做朋友,但是我总是不说话,因为我害羞。直到有一天.
“黄老师,吐了!”陈对喊道,声音里带着关怀。“哦,恶心。”所有人都说,声音带着恨。这时,我强忍住疼痛,大声说:“好吧,你难道没有良心吗?就算真的很恶心,也不能说啊!”很快,陈就直接把我带到了校医的办公室,我很舒服。
虽然她只是一棵普通的小草,但她的乐于助人打动了我的心。