关于小草作文
我们校园里有两个很大的草坪,里面住着可爱的小草宝宝。
春天,小草露出小脑袋,穿上春姑娘送的绿色衣服,给校园增添了一丝绿色。他们牵手,肩并肩,装扮校园,不知道带给我们多少欢笑。校园更美。
夏天,小草长高了,衣服也绿了。远远望去,校园仿佛铺上了绿色的地毯,在阳光下熠熠生辉;特写,小草随着冯姐姐的节拍起舞。真的很漂亮!
秋天,小草想换衣服,于是她穿上婆婆秋织的黄色毛衣,对着晴朗的天空微笑。
冬天,小草听到外面吹来北风,瑟瑟发抖,不敢再出来,躲在大地母亲的怀抱里酣睡,孕育着来年的新生。
我爱你,可爱的小草,因为我在你身上看到了生命的希望!