虾的作文
在长沙的时候,我很少捉过虾的,因为在别的季节里不一定有虾,所以只有夏天才有很多很多的大龙虾、小龙虾、小米虾。
就在这一瞬间,我的眼睛突然一闪,就跑到一条小河旁,别看那没有虾捉,其实,它是在和我们玩捉迷藏呢!小虾们,快出来哦!我可要捉你了哦!再不出来,我把你们带回家去。这时,我看到了角落里有好多虾米和小鱼,我正要把虾捉过来的时候,我看到了黑里透红的龙虾,我自言自语的说:“呀!这真是惊喜啊!居然小米虾里面藏着三只小龙虾呀!”我二话不说,就把一只龙虾捉了上来,接着第二只也被我捉了上来,正要把第三只捉上来的时候,小龙虾不见了,这时我的好奇心放在了小龙虾的身上,我就把第一只捉上来的小龙虾被我捉住它的小胡须玩着“扑通”,小龙虾被掉进了小河里,这下可好了,只留下了一只小龙虾了。
你们也想要小龙虾吗?想要的话就动起自己勤快的手把小龙虾捉上来吧!