虾的作文
我家有一些小龙虾,有大的也有小的,我很喜欢。
我家小龙虾是棕色的,有两条晃晃悠悠的触须,很可爱。那些龙虾经常“炫耀”自己的两只大钳子,另外八只小脚像毛毛虫一样活动,看起来还不错。必要时,他们会用两把大钳子保护自己。有一天中午,写完作业,无聊,想抓只龙虾来玩,就赶紧走到阳台上。一到阳台,我就迫不及待地把手伸进去。这时,龙虾“首领”率领它的龙虾“大军”气势汹汹地向我扑来。我想:“嗯,没那么容易吓到我!”我看到他们突然停下来,挥舞着他们的虾钳,我正试图抓一只龙虾“给公众看”。突然,龙虾“咔嚓”一声,把我的灵魂吓跑了,于是我“逃”了。还有一次,想看龙虾发威。我故意把头放在龙虾上。其中一个“领导”赶紧把钳子睁大,眼睛鼓了起来。我忍不住想笑!
我觉得我和龙虾之间发生的趣事永远也完不了!