虾的作文
今天下午,阳光明媚,万里无云,我和奔奔哥哥还有他妈妈……一起去山上捉虾,我们走啊走啊在路上说说笑笑一起来到了小山下,看见山上,山清水秀,鸟语花香,连树木都很茂盛,一路上我们看见了几个坟,这是应挺业说:“已经三百年没见了。”
我听了忍不住呵呵地笑了,说:“应挺业,他马上就跳出来跟你见面。”接着就走了起来,走着走着终于来到了第一座庙。我们没停下继续走,很快就来到了第二座庙,那里有三只凶猛的大狗。我们像小鸟一样飞快地跑走了,找到一条小河看见了好多好多的虾,我和奔奔哥哥还有他妈妈……带的拿来捞虾的网,我们在小河的岸上一动不动的捞啊捞,虾跳啊跳。我们捞了很久很久,直到快要2点的时候,奔奔的妈妈说:“我们可以走了吧,都快2点了。”
我和奔奔……爽快地答应了说:“好,我们回家吧。”在回家的路上,我们满载而归,今天真开心啊!因为我学会了捉虾。