虾的作文
从小就喜欢吃水产品,尤其是对虾。因为我爸妈告诉我,鱼虾不仅好吃,还富含蛋白质和维生素,对人的健康成长尤为重要。自从我知道了这件事,每个周末,我都会请爸爸给我做鱼虾。
这个周末,我又缠着爸爸给我做龙虾。得到父亲的同意后,我小心翼翼的问了父亲一个问题:“我可以和父亲一起去超市买龙虾吗?”爸爸点点头:“对,可以帮我提点东西。”得到父亲的同意后,我和父亲一起出了家门。来到超市,我和爸爸直接去了水产品区。我们还在很远的地方,我已经看到小龙虾活蹦乱跳了。当我们走进去时,这些小龙虾能看得更清楚。它们都是半透明的状态,随着龙虾的游动,触须一根根在水中摆动,让它们活蹦乱跳。我和爸爸买了两公斤小龙虾,然后去给龙虾买了点调料,然后就回家了。回到家,爸爸给全家做了一大锅龙虾汤。一家人吃的都很好吃,我心里很开心。
我真的希望下个周末快点到来,这样我就可以再次吃到美味的龙虾了。