关于鸟的作文
娘亲买来了一对动物小鸟。娘亲说:“这对小鸟的名字叫鸳鸯。”本人用手摸了一下,软软的是布做的。娘亲通知本人这布里包着动物的种子,种子获得了足够的水份就能长出漂亮的小草来。娘亲叫本人把鸳鸯放在一个小盘子里,灌满水让种子吸足水份,然后把它摆在书桌上期待种子抽芽长出小草。本人天天都往看它,期看着小草快快长出来。
过了一些日子,动物鸟真的长出小草。小草嫩绿嫩绿的就像“鸳鸯”身上的羽毛,心爱极了。本人天天都往看它。偶然候水不敷用了,“鸳鸯”彷佛瞪着眼睛在对本人说:“林柔,快给本人注水,不然小草就要枯往世啦。”本人就赶快给它注水,“鸳鸯”喝足了水,它身上的“羽毛”越长越蕃昌,本人看着蕃昌的小草,在内心时常提醒自己,不要忘了给“鸳鸯”“喝”水。