关于礼物的作文
今天是三八妇女节。很多同学送妈妈礼物,有的送康乃馨,有的送面油,……送妈妈什么礼物好?哦对了,3月8日妇女节送我妈一次晚上洗脚不是更好吗?
晚上,在妈妈专心看电视的时候,我飞快的跑进了卫生间。我拿起脸盆,打开水龙头,先弄了点凉水。并打开另一个水龙头,拿起一些热水,混合成温水。因为接了太多水,心情紧张,拿着脸盆左右摇晃,像个酒鬼一样,摇摇晃晃地进了客厅。
“妈妈,今天是三八妇女节。祝你节日快乐。我没有什么礼物送给你,就让我给你洗脚吧。”我亲切地向母亲布道。
“儿子,谢谢你,你长大了懂事了,懂得孝顺父母。”我妈激动的流下了眼泪。
我听着妈妈的话,眼睛发干。我没再多说什么。我轻轻地把妈妈的脚放进洗脚盆里,小心翼翼地擦洗。从脚背到脚趾,从脚趾到脚底,从脚底到脚跟,每一个部位和细节我都不马虎。我妈一边看电视一边用手抚摸我的头。我明显感觉到妈妈的抚摸包含着爱,爱,抚摸!擦洗完后,我拿了条毛巾,给妈妈擦干了脚。
“孩子,妈妈今天收到的礼物太珍贵了。我很开心。我会把这份特别的礼物永远留在妈妈心里!”我妈一边说着,一边把我揽进怀里,在我额头上使劲亲了一下。
父母抚养我们不容易。母亲节给妈妈送这个特别的礼物是必要的,也是必要的。