关于礼物的作文
小猴子一大早就把自己打扮得漂漂亮亮的,它要去哪呢?原来今天是它的生日,它还把家里也收拾得干干净净的,它知道小伙伴会来。所以它给小猫准备了五条鱼,给小猪准备了青草,又给蚕宝宝准备了桑叶,又给小蜜蜂准备了花粉。
小猫、小猪、蚕宝宝、小蜜蜂它们一起来给小猴送生日礼物,走到半路上它们就遇到了小老鼠。小老鼠问:“你们干什么去呀?”“我们去给小猴过生日。”老鼠听了若有所思。
小动物们很快来到小猴家,小猫上前敲门,小猴子开门,小猫送给它一个三层的蛋糕,上边还有一个小猴子的形象呢!小猪送了一篮又大又红的苹果,蚕宝宝送了一块精美的丝绸,小蜜蜂送了一罐自己酿的蜂蜜。
它们一起给小猴子唱生日歌,小猴就说:“谢谢你们!”它们正高兴呢,突然听见有人敲门,会是谁呢?小猴开门一看是小老鼠呀!“我给你送20个桃子吧。”小猴一听,大声说:“我园里昨天丢了20个桃子,原来是你偷的呀!”小老鼠看被人识破了,不言不语地走了。