关于礼物的作文
看完这个题目,大家都会觉得有点奇怪。上帝为什么给我们节日礼物?我来告诉你!我说的上帝给我们的礼物是“大雪”。现在我给你介绍一下。
今天,我们这里下了一场很大很大的雪,开始不停地下雨。更奇怪的是,雪又大又小。我不知道这是怎么回事。我无意中向远处望去,看到大雪已经覆盖了黄色的草地,高高的屋顶……大地被白色覆盖。我伸出手抓住了一片雪花。雪花落在我手上,仔细一看,只见它没有六片花瓣,有的像三角形,有的像正方形......就是想不通,不想赶雪花去看。
这时,我看到一年级的孩子们在雪地里打雪仗。很好玩!我也想下去玩,但是我想老师告诉我们早上开会上课不要在雪地里玩。所以我只好站在楼上看他们玩雪。这个时候我的心已经飞到操场和雪了……后来我想我们中的一些人会在下午下楼给一年级的孩子指导,这样我就可以利用那段时间和一年级的孩子一起玩雪了。对,就这么做!下午叫了几个当家教的同学下楼和一年级的同学一起玩。我们只玩了一会儿就回到他们教室帮他们补课。虽然时间很短,但我还是很开心。
我也想像外国人一样过圣诞节,圣诞老人会给我们一些礼物。我多想啊!