“叮叮叮”,下课了,同学们迫不及待地冲出了教室。男生们又玩起了“无敌战车”的游戏。但谁也没有想到——再这快乐的背后也有许多危险……
当时,张昊楠上了“战车”,“战车”开始飞驰起来,接下来,惨不忍睹的事发生了,“砰”张昊楠猛踢了陈辉豪一下,陈辉豪立刻倒了下去,泪流满面,小声痛哭,他眼睛微闭,紧咬牙关。男生们惊的惊,慌的慌,互相推卸责任。就这样,张昊楠与“战车”被告上了法庭,法官叶老师宣判:“以后不许玩有关武力的游戏。”“有一项游戏不许玩了。”男生集体说道。
我们以后不能玩危险游戏,要像刘伯涵学习。