路作文
不知不觉中感觉到自己已经又成长了一点点,看到那些新生一个个稚嫩的面孔,我总觉得我是不是已经有点老了,这个问题有的时候我想想还真的有点害怕,但又在想,有什么呢?反正总有一天会面对自己的成长,其实成长就是一个过程,我正在这个路上行走。
新生们一个个走进校园,她们的脸上有着好奇,又有着憧憬,还有一点点迷茫,因为她们不知道自己的大学生活到底是什么样的,她们想像着自己的未来,可是每个人都知道,在这四年,是大家成长的路,每一步都会踏实的走下去。看着那些父母对孩子的期望,对孩子第一次离家这么远的不放心,可是每个人都会经历这个蜕变。成长是在他们内心早已经埋下了种子,它们将会慢慢发芽,直到我们在面对任何事情都可以自己去独挡一面,这样的你是真正的长大了,成熟了。也许我不知道自己未来会是什么状态,但是我相信我会成长。
成长是一个年龄段必经的过程,它会随着你的年龄,越来越有经验,当然那个时候的我们估计有丝苍老,像一张旧报纸。