路作文
在一片美丽的山林里有高大的树木和清澈的河流,地上还有遍地的各种各样的知名的、不知名的草,这是我去过的最美丽的地方了!记得那还是小时候我和我姑父还要几位叔叔去钓鱼的时候发现的世外桃园。虽然只去过一次但是我还记得那里生机勃勃的气息,给人一种放松舒适的感觉。那里的空气非常的清凉,看到这里你是不是也很想去看看?当然,美好的地方每个人肯定都想去看的了!
在我这片山林的时候,我内心非常渴望和自己的家人一起去看看,可是这么美好的地方不是每个人想去就去的,因为你我没有资本,我们必须要有资本才能去看看我们祖国的大好河山,这让我不由得想起世界这么大你凭什么去看看这句话,说的是人有自己的路要想去看看就看你有没有这个能力。
我相信每个人都不想吃后悔药!我们每个人都是是家中的顶梁柱,家里面的人为什么要我们好好学习、锻炼身体呢?不就是为了我们的健康成长嘛!我们要在有限的时间里去努力、去拼搏,因为我们长大后也会有自己的后代,为了我们自己,为了我们的后代,自己就应该努力了!我们在这同一个教室之中都是同样的老师同样的课本……为什么会有不一样的分数呢?这就是努力和不努力的结果了,人的一生就是要拼,拼出一片自己理想的蓝天。我们以后的路还很长要经历九九八十一难才能明白人生的意义!我们是自己人生中的驾驶员,想走得更远更快更平稳,光凭自己先天性的驾驶天赋还远远不够,更需要有自己后天的努力,才可以让自己的车驾驶的更平稳更安全。
前方的道路一片光明就看我们如何去选择……