2023年12月31日,我们学校我们学校举行校运会,舞台上有一副巨画上面写了,绿茵拼搏展英姿,宝石闪光显风彩。
参加校运会的有师生,各级领导,还有部分的义工家长,主席台上坐着家宾。
8点,同学们回到教室,就马上带好头饰,准备进行校运会。
我们到了跑到上,准备表演。只见陈老师站在舞台上解说,还有邝老师在上面跟我们一起跳舞。9点,校园里爆发出各种音乐。轮到我们出场,我们喊出我们的口号,还跳起小苹果,我们的舞姿。在校运会,我参加了各种各样的活动,有快乐传递,蜈蚣行走,趣味投掷……但最让我难忘的是——接力跑。
接力跑的时候,足球场上挤满了同学。比赛进行中,我们班的杨文凯领先冲了出去,并快速把棒传给他妈妈。就这样我们班暂时领先,可不幸的事情发生了,何雨衡跑着跑着鞋子掉了,被其他班的同学追上了。我们班响起了叹息声。王锦帆终于追回了一点点小距离。但还是拿了倒数第2。
一天半的校运会结束了。我们盼着下一次校运会快快到来。