关于美的作文
又是一个冬天,但是今年对我来说不一样。
没有北方的冬天,只有南方冬天的美景。忘了叹气,感叹南方这个暖冬的美好;叹鹅归南;感叹这青竹。心中思念的北方的冬天,现在已经远远不是暖冬了
一个手指头的美女,差别不止很多。
这里北方没有雪;北方无银;这里的北方没有冷风。呼啸的冷风吹来吹去,带走了北方的嫩叶,却没有带走南方的鹅;淡淡的白雪悄悄带走了北方的绿地,却带不走南方的菜地;岩石和岩石的厚冰停止了,带走了北方的暖流,却没有带走南方的河水。
南方的风格是“人”一行蓝天鹅画的一幅美丽的图画。笔墨恰触此调。好像多一笔意味着多,少一笔意味着少。在南方唱歌,声音洪亮苍凉,声音苍白。就像一个离家很远的人,无法停止回家的脚步,见到家人激动得说不出话来。
温暖的夕阳就要走完这最后的舞步,在山台下谢幕了。日子,早就像火一样温暖,云彩烧得一塌糊涂。桂妍飞过天空,用深棕色的珠子装饰这个害羞的小孩。我沉迷于“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”的美景。淡淡的菜地,袅袅的炊烟,遥远的村庄,构成了一幅久违的风情画。
没有北方的冬天,这个温暖的冬天没有让我失望。心对着天,对着鹅,伴随着冷风的感觉。