关于美的作文
一份耕耘,一份收获,一份良心,一份品德。努力做自己该做的,乐观微笑着去面对生活,微笑是一种详和的语言,能播撒世界的温暖,能承接文明的向导,能传播心灵的真诚。
用心去对待身边的每一个人,你能从中发现世间的真善美,每一个人善良真诚的一面。世界上并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,用心去体会,用心去发现,你能从人群中得到许许多多不同的美。大千世界,千人各面,或许有许许多多人有各种不同的思想,但他们都会有诸多共同点,这是由于他们所处的环境。社会立场以及自身情感所决定的。但是,美能从一份真诚中获得。
真诚的人能够获得很好的人缘,能够进一步去帮助自己人生事业的成长,真诚的人在做事为人中都回坦诚不讳,他不会虚假。真诚的人会拥有许多知心朋友,能够助他在以后的生活中拥有美好的回忆。一份真诚能够会使两个关系即将破裂的人和好如初,一份真诚能够使一个家庭多一份和睦,一份真诚能够使这个社会多一份和谐,一份真诚能使这个世界变得更加美丽。
真诚做人,会使人变得很乐观,使人变得微笑,使人心灵变得更美。