关于春游的作文
今天,学校组织我们去春游,这是我盼望已久的一天。我们去的地方是南京大屠杀纪念馆和中山游乐园。
我们首先来到了南京大屠杀纪念馆,到了那里,同学们都很严su,大家手拉着手在老师和导游的带领下,有chi序地参观。当参观到“万人坑”时,我心情非常沉重,看着那些遇难者的骨ge,特别是小孩的骨ge,心里特别仇恨当时的日本鬼子。
参观完大屠杀纪念馆,我们又来到了中山游乐园,那儿可真是我们的天地。首先,我们分成几个小组坐在草坪上吃中饭,大家把各自带来的食品都拿出来,互相交换、一起分享。同学们吃得开开心心,jinjin有味。吃过中饭,老师又带着我们玩了许多游乐项目,有索道、豪华飞椅、走迷宫等等,个个玩得开心极了。
时间过得真快,不知不觉就到了活动结束的时候了,同学们依依不舍地离开了那欢乐的天地。