从前,在一片大森林中,住着一只小猴,它叫可可。
一天,可可想出去捉弄别人,于是,它就扔了一个香蕉皮,结果,一只小狮子被绊倒了,小狮子为了报仇,就拿起一个小石头,向可可砸去,只听“啊”一声,可可的头被小石头砸到了,可可摸了摸头,说:“幸好没长包。”
第二天,可可从学校走出来,它边看漫画书,边在路上走着,“呯!”原来可可撞到电线杆上了,可可说:“哎呀!昨天已经被砸头了,今天又被撞,真是伤上加伤啊!”说完,它又摸摸头,糟了!长了个很大的包呢!
可可想回家找妈妈,它就走啊走,注意到了路旁的风景,这里有很多大树,草地上长着绿油油的小草,大树爷爷的枝条又细又长,可以让我荡秋千了呢!想着想着,可可情不自禁的笑起来,好像忘记了这个包带给它的疼。