关于动物作文
万里无云的一天,小猴子想奶奶应该没有吃的了,他就去自己的桃树上摘了几个桃子去送给奶奶家。
小猴子兴高采烈地抱着桃子向奶奶家走去,小猴子想着:奶奶看见我给她抱几个桃子,一定会夸我的。
小猴子走啊走,不小心被井盖给绊倒了,小猴子差一点就掉进井里面了,这也太危险了吧,小猴子想:有可能会有许多小动物掉下去,那多危险啊。小猴子用了吃奶的力气才把井盖合上。
他把篮子放好了,小猴子想:现在应该不会有人摔倒了。
他回到了奶奶家,把路上发生的事告诉了奶奶,奶奶说:“小猴子,你真善良。”
我们一定要跟小猴子学习,做一个善良又很热心的人。