关于动物作文
可爱的小猴子今天,秋游,同学们在动动园里玩得好开心呀!他们看见了活泼、可爱、又美丽的小猴子它们有的在玩,有的在吃东西,有的在爬山。
它们真可爱呀!同学们又看了许多动物,到了中午要吃午饭了,有一位同学大口大口地吃起面包,喝了点水,他真有意思呀!到了下午,大家就开开心心地回家了!有趣的猴山星期日,小朋友们去动物园,他们在车上玩得可开心了。不到一个小时就到了,那里有许多动物。
他们看见了猴子,赶紧跑过去,向猴子们问好那里的猴子有的在爬猴山,有的在吃苹果,还有的在听歌?,它们玩得可高兴了。到了下午,他们要回家了,今天玩得真是太开心了。