关于母亲作文
她的身高中等,有一点儿胖,头上扎着个马尾辫,走起路来一甩一甩的,一双炯炯有神的大双眼,让她变得很精神,高挺的鼻梁上架了一幅白色镜框的眼镜,鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,她就是我的母亲。
“铭洋,快点起床,要不然上学就要迟到了,快点起床!”唉!大清早这闹人的声音又在我耳边响起了,清晨,我又被母亲的大嗓门给吵醒了,可是,我又不可以叛逆,只好乖乖的起了床。迷迷糊糊的走进厕所,还没洗完脸、刷完牙,“大嗓门”又来了:“铭洋,你如何那样慢,都快要迟到了,你如何还那样磨叽。”随着着这“唠叨”,我穿好衣服后,拿了一片面包就乖乖的上学去了。
到了中午,我一进门,唠叨声又回来了,“铭洋,你一回来就吃,连手也不洗,快去洗手,脏不脏呀!”唉!我又自觉的去洗手。吃完饭后,母亲又说:“你能否去快点写作业,带回来的作业是干嘛用的,快去写!”无奈的我又只好匆忙的写起了作业,中午的时间一直过得那样快,在催促声中,我又要去上学了。晚上,“唠叨”声准时响起,你听:“铭洋,写作业的时候能否把背部挺起来,一直像一个驼背的老奶奶一样。”母亲除去天天说“铭洋”,还是天天说“铭洋”。
虽然,母亲的唠叨声有时让我非常心烦,可是在母亲的唠叨声中,我从来没迟到过,在母亲的唠叨声中,我的学习成绩也愈来愈好……这所有些成绩都是母亲的功劳,母亲我永远爱您!等我长大了,我必须要好好的报答您对我的培养。