还有十分钟就要上课了,我才慢腾腾地起床。在妈妈的唠叨声中我还啃了几口面包,然后飞快地穿好那双智能的光速飞飞鞋,得意地闪到学校,赶在老师之前到了教室。
“嘻嘻,又没被老师逮着。”正当我得意时,耳边响起了一个声音:“赶快做好学习准备,老师来了。”乖乖,原来是智能课桌在提醒我了。我飞快地按下桌子上的红色开关,桌面立即变成了电脑屏幕。这时,老师大步流星走进了教室,环顾四周,没有发现迟到和开小差的同学,满意地微笑了一下,就开始上课。我拍了拍胸口,长长地舒了一口气,幸亏智能课桌提醒我,要不就惨了。
二十分钟过去了,我感觉脖子和手都有些僵硬了,“同学们,现在休息放松五分钟。”老师发话了。“耶!”我朝智能椅子上一躺,按下全身按摩模式,立即,捶、捏、揉……不同部位方式力度不同,恰到好处,舒服极了。按摩完毕,接着上课。
十点整,锻炼时间到了,我们来到了智能操场,首先是做体操,每个同学站在自己的位置上动起来。“23号做操不到位一次。”语音提示响了起来,吓得我舌头一伸,赶紧摆正姿势,要知道,提醒两次就会扣分了,那还得了。体操做完了,接下来是3分钟跑步时间,要跑3圈,智能操场将自动记录成绩,没有完成的将再重跑,谁也不能磨洋工。身体是革命的本钱嘛,这个锻炼还真是货真价实。
放学了,我又启动光速飞飞鞋,却不料撞上了门口的老师,啊,我大叫一声,原来是一场梦啊!