关于春天作文
春天来了,小草探出了小脑袋,左瞧瞧,右看看,又听到了风姐姐轻轻的吹着风,好象在说:“小草妹妹你好!春天已经来到我们身边了!”小草听到风姐姐的话,马上脱去厚厚的袄,穿上了薄薄的衣服,她想把这件好事告诉大家。
小草敲敲冰冻的小溪妹妹,“小溪妹妹春天来了快醒醒吧!”小溪一听,流起了清澈的水说:“谢谢你告诉我春天来了。”
小草又奔跑到山头,拍了拍小花的叶子说:“小花朵,你看春天来了。”小花朵说:“太好了,我终于又可以穿连衣裙穿了。”小花朵争先恐后的换上了自已珍藏了整整一个冬天的新装,有红的、紫的、黄的、粉的……五颜六色的,装扮的山野更加美丽。
小草又走到小乌龟的洞中说:“龟大伯,春天来了,你快出来活动活动吧!”龟大伯说:“这一觉可睡的真长呀!整整睡了一个冬天,我也饿了,该出去找点吃的了。谢谢你呀小草。”
小草想春天来了为什么燕子妈妈和它的宝宝没有到来?它想着想着抬头一看,大雁和燕妈妈正往北飞行。它们的到来,又给春天增添了一幅美丽的图画。
春天来了,万物复苏,我们也应该象小草一样,赶快张来双臂去迎接春天的到来!