关于雾的作文
雾,在我的印象里,是一种柔软的白丝,特别是那种让我刻骨铭心的千变万化的样子。虽然一年四季都不一样,偶尔能回忆起来,但记忆犹新。
俗话说:“春雾夏雾雨,秋雾凉风冬雾雪。”春天的雾看起来像一些绒毛,乳白色的雾淹没了所有的建筑、花朵和路灯。渐渐的,之前五颜六色的园林都模糊了,不再那么有竞争力了。一切都很安静,玫瑰低着头,像熟睡的婴儿;桂花还没开,就像一个害羞的不会睁眼的小女孩春雾过后,生机盎然,温暖的阳光照耀大地。
秋天的雾又湿又冷又冷,就像攻击人一样。秋雾来时,刺骨的凉风使汗毛竖起,墙上立刻有一层“面膜”。在美丽的花园里,它变得平静,那里的花、草、树和树都像枯萎一样,没有声音。秋雾过后,雨从天而降。
冬天的雾又浓又厚又重,花园的建筑被雾淹没,枯萎的花园几乎看不见。浓雾把黄色的花草包裹在一层“雾球”里,真像一幅朦胧的画。冬雾过后,漫天的雷花从天而降,孩子们立刻来到花园,堆雪人,打雪仗。他们都玩得很开心,都在笑。
雾!太不一样了!