关于春的作文
曾记逝去的一个春天,一个懵懂的男孩站在那颗青丝拂动柳树下,昂首望天,眼中蕴涵着迷茫。不甘。和向往。挥手往事,萌动的心依然出现在那个春天。过往真如云烟么?回望过去,灯火澜珊处那个曾让自己追寻多年的人却不见了,是天意?还是命运?
-(题记)
同样是站在柳树下,抬头凝望天空,终于看清儿时那个懵懂少年眼中含的是什么,是不甘,不屈,心痛同时含着的是坚强曾记,同是春,一个让人幻想的季节,一个让人充满希望的季节,一个让人有点冲动的季节然而,对于那个刚开始萌动的心灵,开始动了,开始不屈于命运,不屈于时间生命抓在自己手中,价值由自己体现眼神中是那么的渴望,渴望自己充实起来,站在生命之颠,俯首红尘看透世间红尘。
春,一个让人幻想的季节过去也许真的如云烟同样的场景,可却是那种是曾相识燕归来的感觉仿佛真如隔世一般,也许沧海桑田就是这样的吧还记得自己曾对自己说过,不管我的生活多么的粗糙,我都要活的很骄傲对此我不曾后悔,也不曾流恋我来时挥挥手不带走一片云彩,走时也是赤条条无牵挂.
春,一个让人充满希望的季节。抬头那个妒天的眼神,出现在心底的决心让我未曾放弃。回首过去,历历在目,如同滔滔江水,一去不返,又好象一直不曾流动。看着这春,有些痴,有些醉。
春,一个让人有点冲动的季节。浮动的脑海,又出现那个自己一直没有放下的影子。是一度的坚持?还是不曾忘却?灯火阑珊处,是否还会看到那曾经让你追求的影子。还是喜欢那种气质,不曾丢失自己,茫茫人海中,我遇到了谁,谁又遇到了我?也许只是过客,也许是不曾相识,也许是萍水相逢。可能真正激起心中涟漪的石头,却是那不曾挥去的影子。昨夜,是谁动了我那颗心,是谁触动了它?是谁让它感觉到了失去?
往事不堪回首,可我不曾后悔。死去的人已经没了,可活着的人还要继续。滚滚红尘,也许我只是那颗灰尘。看尽人世繁华,不知飘向何处。无尽的流浪,无尽的漂泊。